Curso Corto de Cocina Macrobiótica - Cocina sana y natural

Escuela de Cocina Más
En Rosario

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34144... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para manejarse con total seguridad a la hora de componer un menú equilibrado en nutrientes y calorías. Dirigido a todas las personas que deseen comer sano y equilibrado. Se adquieren conocimientos de nutrición y composición de los alimentos mientras se realizan deliciosas preparaciones naturales y saludables. Ágil y dinámico. De fácil asistencia para las personas que no cuentan con demasiado tiempo libre.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

No

Temario

La palabra MACROBIÓTICA, deriva del griego y significa "Grande o larga vida"; la Cocina Macrobiótica puede entonces definirse como el arte de alimentarse para rejuvenecer el cuerpo y el espíritu.
Es un curso eminentemente práctico e intensivo en el que se aplica una cocina natural, integra y exenta de químicos y aditivos, que permite elaborar platos balanceados y atractivos para el paladar, utilizando diferentes métodos de cocción y aplicando técnicas para reemplazar algunos ingredientes por otros más saludables, aportando variedad en la elección de alimentos.

* Comienzo: Viernes 18 de Marzo

* Ciclo lectivo: 4 clases, 1 por semana

* Carga horaria: 3 hs. aproximadamente

* Horario: Viernes a las 15:00hs


Los ingredientes, materiales, utensilios y ropa de trabajo utilizados durante el desarrollo de la clase están a cargo de la Escuela.

Información adicional

Observaciones: Curso corto de 1 o 2 meses de duración
Prácticas: No
Convalidaciones: No
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Valeria