Curso Corto de Cocina Macrobiótica - Cocina sana y natural
Curso
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Duración
1 Mes
Para manejarse con total seguridad a la hora de componer un menú equilibrado en nutrientes y calorías. Dirigido a todas las personas que deseen comer sano y equilibrado. Se adquieren conocimientos de nutrición y composición de los alimentos mientras se realizan deliciosas preparaciones naturales y saludables. Ágil y dinámico. De fácil asistencia para las personas que no cuentan con demasiado tiempo libre.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No
Opiniones
Plan de estudios
La palabra MACROBIÓTICA, deriva del griego y significa "Grande o larga vida"; la Cocina Macrobiótica puede entonces definirse como el arte de alimentarse para rejuvenecer el cuerpo y el espíritu.
Es un curso eminentemente práctico e intensivo en el que se aplica una cocina natural, integra y exenta de químicos y aditivos, que permite elaborar platos balanceados y atractivos para el paladar, utilizando diferentes métodos de cocción y aplicando técnicas para reemplazar algunos ingredientes por otros más saludables, aportando variedad en la elección de alimentos.
* Comienzo: Viernes 18 de Marzo
* Ciclo lectivo: 4 clases, 1 por semana
* Carga horaria: 3 hs. aproximadamente
* Horario: Viernes a las 15:00hs
Los ingredientes, materiales, utensilios y ropa de trabajo utilizados durante el desarrollo de la clase están a cargo de la Escuela.
Información adicional
Prácticas: No
Convalidaciones: No
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Valeria
Curso Corto de Cocina Macrobiótica - Cocina sana y natural