Curso Cocina de Vanguardia
Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Capital federal
-
Horas lectivas
3h
Técnicas a Emplear: Deshuesado de Conejo - Trabajo de Gelatina: Mix de Gelatina sin sabor y Agar Agar. Dirigido a: Quienes deberían asistir: Cocineros, Chef, alumnos, docentes y todo aquel que esté interesado en la Cocina de Vanguardia
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Mix Gastronómico pone a su alcance a los mejores maestros de la gastronomía moderna.
Podrá conocer técnicas y recetas innovadoras para que pueda desarrollarse como Profesional Gastronómico.
El Chef Omar Piedrabuena nos presentará 2 variedades de platos los cuales estarán desarrollados en base a conejo y trucha.
Se usarán técnicas modernas en decoraciones y armados de estos fantásticos platos.
Curso Cocina de Vanguardia