Curso Cocina de Vanguardia

Mix Gastronómico

Curso

En Capital Federal

$ 250 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    3h

Técnicas a Emplear: Deshuesado de Conejo - Trabajo de Gelatina: Mix de Gelatina sin sabor y Agar Agar. Dirigido a: Quienes deberían asistir: Cocineros, Chef, alumnos, docentes y todo aquel que esté interesado en la Cocina de Vanguardia

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Av. Congreso 2531, 1416

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Mix Gastronómico pone a su alcance a los mejores maestros de la gastronomía moderna.
Podrá conocer técnicas y recetas innovadoras para que pueda desarrollarse como Profesional Gastronómico.

El Chef Omar Piedrabuena nos presentará 2 variedades de platos los cuales estarán desarrollados en base a conejo y trucha.
Se usarán técnicas modernas en decoraciones y armados de estos fantásticos platos.

Curso Cocina de Vanguardia

$ 250 IVA inc.