Curso Cocina de Vanguardia

Mix Gastronómico
En Capital Federal

$ 250
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Capital federal
Horas lectivas 3 horas de clase
  • Curso
  • Capital federal
  • 3 horas de clase
Descripción

Técnicas a Emplear: Deshuesado de Conejo - Trabajo de Gelatina: Mix de Gelatina sin sabor y Agar Agar.
Dirigido a: Quienes deberían asistir: Cocineros, Chef, alumnos, docentes y todo aquel que esté interesado en la Cocina de Vanguardia

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Congreso 2531, 1416, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Av. Congreso 2531, 1416, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Mix Gastronómico pone a su alcance a los mejores maestros de la gastronomía moderna.
Podrá conocer técnicas y recetas innovadoras para que pueda desarrollarse como Profesional Gastronómico.

El Chef Omar Piedrabuena nos presentará 2 variedades de platos los cuales estarán desarrollados en base a conejo y trucha.
Se usarán técnicas modernas en decoraciones y armados de estos fantásticos platos.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares