Curso Cocina de Vanguardia

Mix Gastronómico
En Capital Federal

$ 250
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
11.15... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 3 horas de clase
Descripción

Técnicas a Emplear: Deshuesado de Conejo - Trabajo de Gelatina: Mix de Gelatina sin sabor y Agar Agar.
Dirigido a: Quienes deberían asistir: Cocineros, Chef, alumnos, docentes y todo aquel que esté interesado en la Cocina de Vanguardia

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Av. Congreso 2531, 1416, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Mix Gastronómico pone a su alcance a los mejores maestros de la gastronomía moderna.
Podrá conocer técnicas y recetas innovadoras para que pueda desarrollarse como Profesional Gastronómico.

El Chef Omar Piedrabuena nos presentará 2 variedades de platos los cuales estarán desarrollados en base a conejo y trucha.
Se usarán técnicas modernas en decoraciones y armados de estos fantásticos platos.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares