Curso de cocina

El Obrador Escuela de Arte Culinario
En San Carlos de Bariloche

$ 2.500/mes
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Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San carlos de bariloche
  • 36 horas de clase
  • Duración:
    12 Días
Descripción

Este es un espacio creado para aprender de forma sencilla y divertida el ABC de la gastronomía.
El curso está destinado a aquellas personas que desean aprender técnicas de cocina, métodos de cocción, tips y herramientas básicas para trabajar distintos productos y
realizar variadas recetas.

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Carlos de Bariloche
Belgrano 180, 8400, Río Negro, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser mayor de 16 años

· Titulación

Certificado de Asistencia

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina Amateur
Nuevas recetas
Cocina Salada
Panadería
Recetas Dulces
Profesionalismo
Equipamiento incluido
Cocina Patagónica
Carnes Rojas
Pastas Caseras

Profesores

Andrés López Aguilar
Andrés López Aguilar
Chef

Martín Erkekdjian
Martín Erkekdjian
Chef

Temario

Temario aprendizaje (sujeto a disponibilidad)

CLASE 1 | Pollo trozado, cocción a la inglesa.
Recetas: pollo a la portuguesa, puré de papas, brócoli gratinado.

CLASE 2 | Carnes rojas, grillado.
Recetas: lomo a la pimienta, arroz pilaf, milhojas de papa.

CLASE 3 | Pescados. Hornear.
Recetas: trucha en papillote con vegetales, ceviche de trucha, guacamole, chips de batata.

CLASE 4 | Pastas frescas al huevo, salsa bolognesa.
Recetas: espagueti al huevo, ragout bolognes, budín.

CLASE 5 | Pollo deshuesado.
Recetas: Cazuela de Pollo, Portobello, Manzana Verde y Almendras. , volcán de chocolate.

CLASE 6 | Cerdo, cocciones y guarniciones.
Recetas: carre de cerdo a la mostaza, repollo agridulce, puré de manzanas.

CLASE 7 | Pan, sándwiches.
Recetas: baguette, panes saborizados, sándwich de atún, queso crema, apio y nuez. Sándwich de tapenade, zucchini y berenjena grillada, tomates secos y albahaca.

CLASE 8 | Tartas.
Recetas: quiche Lorraine, quiche de puerro y queso, lemon pie.

CLASE 9 | Pastas rellenas.
Recetas: sorrentinos de jamón y mozzarella, salsa filetto, crema de champagne, mousse de chocolate.

CLASE 10 | Pastas, salsa bechamel y derivadas.
Recetas: malfatti de espinaca, 4 quesos, tiramisú con mascarpone casero.

CLASE 11 | Hamburguesa, papas rotas.
Recetas: hamburguesa de pollo, salsa tártara, panceta, cebollas moradas y lechuga. Hamburguesas de carne, salsa barbacoa, queso Cheddar, pepinillos, tomate y lechuga. Papas rústicas.

CLASE 12 | cordero, hongos.
Recetas: gigot relleno con hongos, puré de arvejas, gremolata, cheesecake

Logros de este Centro


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