Curso

En San Carlos de Bariloche

$ 2.500/mes

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    San carlos de bariloche

  • Horas lectivas

    36h

  • Duración

    12 Días

Este es un espacio creado para aprender de forma sencilla y divertida el ABC de la gastronomía.
El curso está destinado a aquellas personas que desean aprender técnicas de cocina, métodos de cocción, tips y herramientas básicas para trabajar distintos productos y
realizar variadas recetas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

San Carlos de Bariloche (Río Negro)
Ver mapa
Belgrano 180, 8400

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Ser mayor de 16 años

Certificado de Asistencia

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina Amateur
  • Nuevas recetas
  • Cocina Salada
  • Panadería
  • Recetas Dulces
  • Profesionalismo
  • Equipamiento incluido
  • Cocina Patagónica
  • Carnes Rojas
  • Pastas Caseras

Profesores

Andrés López Aguilar

Andrés López Aguilar

Chef

Martín  Erkekdjian

Martín Erkekdjian

Chef

Plan de estudios

Temario aprendizaje (sujeto a disponibilidad)

CLASE 1 | Pollo trozado, cocción a la inglesa.
Recetas: pollo a la portuguesa, puré de papas, brócoli gratinado.

CLASE 2 | Carnes rojas, grillado.
Recetas: lomo a la pimienta, arroz pilaf, milhojas de papa.

CLASE 3 | Pescados. Hornear.
Recetas: trucha en papillote con vegetales, ceviche de trucha, guacamole, chips de batata.

CLASE 4 | Pastas frescas al huevo, salsa bolognesa.
Recetas: espagueti al huevo, ragout bolognes, budín.

CLASE 5 | Pollo deshuesado.
Recetas: Cazuela de Pollo, Portobello, Manzana Verde y Almendras. , volcán de chocolate.

CLASE 6 | Cerdo, cocciones y guarniciones.
Recetas: carre de cerdo a la mostaza, repollo agridulce, puré de manzanas.

CLASE 7 | Pan, sándwiches.
Recetas: baguette, panes saborizados, sándwich de atún, queso crema, apio y nuez. Sándwich de tapenade, zucchini y berenjena grillada, tomates secos y albahaca.

CLASE 8 | Tartas.
Recetas: quiche Lorraine, quiche de puerro y queso, lemon pie.

CLASE 9 | Pastas rellenas.
Recetas: sorrentinos de jamón y mozzarella, salsa filetto, crema de champagne, mousse de chocolate.

CLASE 10 | Pastas, salsa bechamel y derivadas.
Recetas: malfatti de espinaca, 4 quesos, tiramisú con mascarpone casero.

CLASE 11 | Hamburguesa, papas rotas.
Recetas: hamburguesa de pollo, salsa tártara, panceta, cebollas moradas y lechuga. Hamburguesas de carne, salsa barbacoa, queso Cheddar, pepinillos, tomate y lechuga. Papas rústicas.

CLASE 12 | cordero, hongos.
Recetas: gigot relleno con hongos, puré de arvejas, gremolata, cheesecake

Curso de cocina

$ 2.500/mes