Curso de cocina

El Obrador Escuela de Arte Culinario
En San Carlos de Bariloche

$1001-2000
¿Preferís llamar ya al centro?
29444... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San carlos de bariloche
  • 36 horas de clase
  • Duración:
    12 Días
Descripción

Este es un espacio creado para aprender de forma sencilla y divertida el ABC de la gastronomía.
El curso está destinado a aquellas personas que desean aprender técnicas de cocina, métodos de cocción, tips y herramientas básicas para trabajar distintos productos y
realizar variadas recetas.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
San Carlos de Bariloche
Belgrano 180, 8400, Río Negro, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ser mayor de 16 años

· Titulación

Certificado de Asistencia

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina Amateur
Nuevas recetas

Profesores

Andrés López Aguilar
Andrés López Aguilar
Chef

Temario

Inicio: sábado 5 de MarzoHorario: 10 a 13 hsDuración: 12 clases (cursada semanal, mismo día y horario)Nivel: principianteRequisito: mayor de 16 añosValor cuota mensual: $1950 (valor total del curso: $5850).Incluye: Materia prima, recetas, utensilios e indumentaria
Temario general del curso*:Clase 1 – Pollo a la portuguesa | Pollo al champiñón | Puré de papas y brócolisgratinados.Clase 2 – Lomo a la pimienta | Lomo a la mostaza | Arroz pilaf | Milhojas de papas.Clase 3 – Trucha en papillote con legumbres | Merluza en tempura | Alioli y mayonesa.Clase 4 – Spaguetti al huevo | Salsas fileto, scarparo y rosa | Creme brulee.Clase 5 – Suprema Cordon Bleu | Ratatouille | Volcán de chocolate.Clase 6 – Carre de cerdo a la mostaza | Puré de manzanas | Repollo agridulce.Clase 7 – Goulasch con spätzle | Bife de chorizo | Papas al pesto | Baguette.Clase 8 – Quiche Lorraine | Quiche de puerro y queso | Lemmon pie | Panqueques dedulce de leche.Clase 9 – Sorrentinos de jamón y muzzarella con salsa bolognesa | Mousse dechocolate.Clase 10 – Ñoquis de papa a los cuatro quesos | Malfatti de espinaca con salsa mornay| Panes saborizados.Clase 11 – Paella | Risotto con hongos | Rabas.Clase 12 – Gigot relleno, espárragos y gremolata | Cheese cake*(Sujeto a modificaciones sin previo aviso).

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares