Cultura y Tecnología Gastronómica

Instituto Argentino de Gastronomía
En Montevideo

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54 1... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Montevideo
Descripción

Esta nueva licenciatura propuesta por UADE responde a la exigencia del mercado de formar profesionales emprendedores y competentes en el ámbito de los negocios gastronómicos. Es un orgullo para el IAG, el reconocimiento brindado por una prestigiosa universidad como UADE, al habernos elegido como institución formadora de sus futuros licenciados en gastronomía.
Dirigido a: Quienes cursen la Carrera de Profesional Gastronómico y tengan el secundario completo

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Montevideo
Av. Santa Fé 1556 2 , Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Programa:
Materias de los Cursos de cultura y tecnología gastronómica


  • Nutrición 1
  • Nutrición 2
  • Francés
  • Instalación de la cocina
  • Inglés 1
  • Inglés 2
  • Historia de la cultura
  • Materias primas 1
  • Materias primas 2
  • Seguridad e higiene 2

    Materias de la Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico

  • Cocina 1 (Anual)
  • Cocina 2 (Anual)
  • Enología
  • Emprendimientos gastronómicos 1
  • Contabilidad y costos

    Materias de la Licenciatura reconocidas con Profesional Gastronómico y con los Cursos de cultura y tecnología gastronómica

  • Cocina 1 (Anual)
  • Cocina 2 (Anual)
  • Enología
  • Emprendimientos gastronómicos 1
  • Contabilidad y costos
  • Repostería y panadería 1 (Anual)
  • Higiene y bromatología (Anual)
  • Instalación y organización de la cocina
  • Nutrición I
  • Nutrición II
  • Historia de la cultura (Anual)
  • Francés técnico (Anual)
  • Inglés I (Anual)
  • Inglés II (Anual)

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares