Creación y decoración de galletas con fondant

SGCURSOS
Online
Precio Emagister

22 € - ($ 375) 8 € - ($ 136)
IVA inc.

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 4 horas de dedicación
  • Duración:
    3 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus online
Descripción

¿Quieres aprender pastelería? Con este curso de Creación y Decoración de Galletas con Fondant, que emagister pone a tu disposición a través de su extenso catálogo formativo, tendrás la posibilidad de aprender a elaborar deliciosos postres relacionados con las galletas.

El curso, consta de dos temas. La creación de las galletas, cómo se cuece, cómo se hace la pasta y cómo darles forma y después la decoración de galletas mediante los diferentes materiales que puedes usar. Todo esto lo aprenderás a través de videos perfectamente explicativos dónde tendrás tiempo para poner en práctica todo lo que hayas aprendido.

El curso, que consta de 4 horas (2 por video), se imparte de forma online por lo que tendrás flexibilidad para llevar a cabo el estudio de la materia de forma flexible. Pide más información a través de emagister si estás interesado.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Pastelería
Creación de galletas con fondant
Decoración de galletas

Temario

El curso consta de:

Tema 1: creación de galletas. Instrucciones y vídeo explicativo.

Tema 2: decoración de galletas. Instrucciones y vídeo explicativo.

Prueba práctica.

Para llevar a cabo el curso necesitará los siguientes materiales e instrumentos. Tenga en cuenta que algunos de ellos pueden ser sustituidos por otros similares o que realizan la misma función:     

  • 250 gr. de mantequilla, 250 gr. de azúcar, 500 gr. de harina y 2 huevos.
  • Fondant o pasta de azúcar de dos colores o dos tonos diferentes (se puede utilizar fondant blanco y teñirlo con tinte comestible).
  • Pegamento comestible y agua.
  • Bol, instrumento para batir, rodillo, pincel y espeta.
  • Horno, bandeja y papel de horno o papel vegetal.
  • Mantel antiadherente (se puede sustituir por harina) y spray desmoldante.
  • Cortador redondo (para hacer la galleta redonda, puede ser sustituido por otro tipo de cortador con un diseño diferente).
  • Cortadores de tipo expulsores de diferentes diseños (pueden ser sustituidos por otro tipo de cortadores).