-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de cortes mariscos pescados
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
... a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de cocción y su aplicación a pescados y mariscos, a fin de lograr platos clásicos y modernos, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y cocción del pulpo Corte de Tamago Vinagreta para el gohan Fileteado de pescado plano Realización de Tamagoyaki Niguiri de lenguado Tecnica de corte... Aprendé: Técnicas de preparación de sushi, Manejo y conservación de alimentos, Comida típica asiática...
- Curso
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... PARA QUE EL ALUMNO ELIJA EL HORARIO Y LOS DIAS QUE LE CONVENGAN Y APRENDA ESPECIFICAMENTE EN PROFUNDIDAD UN TEMA DE LA COCINA. TEMARIO SEMINARIOS DE MARISCOS... Aprendé: Cursos cortos individuales de cocina, Seminarios individuales de pizzas y empanadas, Seminarios intensivos de empanadas argentinas...
- Carrera corta
- Córdoba
- 1 Año
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de auxiliar gastronómico impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra... Aprendé: Seguridad laboral, Inocuidad alimentaria...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera corta
- (Adrogué)
... Servicio de Buffet: pollo Alta Cocina: carnes de caza Alta Cocina: mariscos Área Cocina Caliente Cocina Caliente Clásica: ternera Cocina Caliente Clásica...
... Servicio de Buffet: pollo Alta Cocina: carnes de caza Alta Cocina: mariscos Área Cocina Caliente Cocina Caliente Clásica: ternera Cocina Caliente Clásica...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 2 Años
... clásicas y básicas. Diferentes cortes, deshuese y limpieza de carnes rojas, aves y pescados. Guarniciones. Punto de cocción de los alimentos. Tipos y modos...
- Curso
- Vicente López
- 8 Meses
...aprender desde la comodidad de tu casa. Cada alumno cuenta con su puesto de trabajo, sus utensilios, ingredientes y recetas, asegurándonos de esta manera... Aprendé: Cremas frias, Masa batida de estructura aireada, Pescados y mariscos...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef profesional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. Aprende a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel... Aprendé: Platos tipicos...
- Curso
- (Capital Federal)
- 20h
... de pescado · Sashimi de marisco · Niguiri de pescado · Niguiri de marisco...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 2 Años
... de una brigada de cocina. El estudio centra su enseñanza en métodos y técnicas específicas para la elaboración de carnes (vacunas, blancas, chancho, cordero), mariscos, vegetales y guarniciones, así como también en la elaboración de pastas, panes, postres y en la manipulación e higiene de los alimentos...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef internacional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. Con el título de Chef Profesional puede acceder a este título donde aprendes cocinas de otros países... Aprendé: Manipulación de alimentos, Industria alimentaria...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... y especiales. Guisos, sopas y potajes. Introducción a las carnes: Carne vacuna. Pollo. Pescados y mariscos. Cordero. Chancho. Sus características físicas...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte