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Cursos de conservacion alimentos
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Nuestra metodología online ha ayudado a muchos alumnos a tener su titulación en Maestría en Bromatología y Tecnología de los Alimentos impartida por EDUCA BUSINESS SCHOOL, cómodamente desde su casa. Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te... Aprendé: Aditivos alimentarios, Etiquetado de productos, Euroinnova cursos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Seguridad alimentaria, Industria alimentaria, Manipulación de alimentos...
... de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas. Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente... Aprendé: Seguridad alimentaria, Industria alimentaria, Manipulación de alimentos...
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de manipulación y conservación de los alimentos Identificación y características de la harina. Tipos de harina y características. Identificación y características... Aprendé: Materias primas, Decoración en Chocolate...
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Recomiendo su institución a todo el que desee educación de calidad. Brindan materiales muy completos y actualizados. El campus virtual está muy bien organizado y contiene materiales complementarios muy interesantes. Estoy agradecida.
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Recomiendo totalmente su institución por la excelencia educativa que brindan. Los cursos se brindan en base a una bibliografía muy completa, los casos prácticos son de mucha utilidad. He ganado mucha experiencia. Estoy muy agradecida con los tutores, son muy profesionales.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... los alimentos que conforman una dieta saludable y los nutrientes, macronutrientes, vitaminas y demás elementos que hacen parte de una dieta balanceada. Haz clic en el botón de “Pide información” para que un asesor de emagister.com pueda comunicarse contigo a la brevedad y pueda brindarte todos los detalles... Aprendé: Clasificación de nutrientes, Inteligencia emocional, Requerimientos nutricionales...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 850 $ 3.000
... los alimentos que conforman una dieta saludable y los nutrientes, macronutrientes, vitaminas y demás elementos que hacen parte de una dieta balanceada. Haz clic en el botón de “Pide información” para que un asesor de emagister.com pueda comunicarse contigo a la brevedad y pueda brindarte todos los detalles... Aprendé: Clasificación de nutrientes, Inteligencia emocional, Requerimientos nutricionales...
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Recomiendo su institución a todo el que desee educación de calidad. Brindan materiales muy completos y actualizados. El campus virtual está muy bien organizado y contiene materiales complementarios muy interesantes. Estoy agradecida.
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Recomiendo totalmente su institución por la excelencia educativa que brindan. Los cursos se brindan en base a una bibliografía muy completa, los casos prácticos son de mucha utilidad. He ganado mucha experiencia. Estoy muy agradecida con los tutores, son muy profesionales.
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
.... MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS... Aprendé: Manipulador de alimentos, Formación y orientación laboral, Ofertas gastronómicas...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... MANIPULADOR DE ALIMENTOS MÓDULO 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERIA MÓDULO 6. GESTIÓN DE STICKS Y DE ALMACEN MÓDULO 7. HABILIDADES DIRECTIVAS... Aprendé: Manipulador de alimentos, Formación y orientación laboral, Ofertas gastronómicas...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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Con el curso que he realizado, me gustaria trasmitir la excelente calidad de cada materia, además de que cada unidad tenga un resumen lo que hace que los contenido se adapten de una excelente manera. Muy contenta.
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Un curso que ha sido excelente en todo el proceso.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... de embarazo y lactancia, para ello aprendes a realizar una evaluación completa del estado nutricional de una paciente y puedes guiarla para que se alimente bien en todas las etapas del embarazo y después de ello. Emagister.com te invita a adquirir más información sobre este programa formativo por medio... Aprendé: Dietética en el embarazo, Cambios en la infancia, Estado nutricional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 700 $ 2.800
... de embarazo y lactancia, para ello aprendes a realizar una evaluación completa del estado nutricional de una paciente y puedes guiarla para que se alimente bien en todas las etapas del embarazo y después de ello. Emagister.com te invita a adquirir más información sobre este programa formativo por medio... Aprendé: Dietética en el embarazo, Cambios en la infancia, Estado nutricional...
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Con el curso que he realizado, me gustaria trasmitir la excelente calidad de cada materia, además de que cada unidad tenga un resumen lo que hace que los contenido se adapten de una excelente manera. Muy contenta.
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Un curso que ha sido excelente en todo el proceso.
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- Curso
- Mendoza
...de grado y de posgrado de la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Tiene un costo de $ 1000 para docentes de la FCAI y público en general...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...A lo largo de este curso aprenderá las distintas técnicas y recetas para la conservación de todo tipo de vegetales, frutas, jaleas, mermeladas y licores. El curso incluye un recetario que podrá descargar para realizar las recetas aún estando sin conexión. Más de 3 horas de video de recetas... Aprendé: Conservación de vegetales, Cocina moderna, Conservación de alimentos...
- Curso
- A distancia
- 7 Días
- Curso bonificable
- Curso baremable
...Con este curso de manipulador de alimentos ampliarás tus oportunidades de conseguir trabajo. Conoce las normas de tratamiento de pescado, carne o comida congelada para trabajar en restaurantes, panaderías, comedores escolares, etc. Con el curso de manipulador de alimentos también podrás obtener... Aprendé: Manipulación y transporte, Manipulación y conservación de alimentos, Manipulación de alimentos...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
...El alumno aprenderá a desempeñarse dentro de un laboratorio bromatológico (no hace falta tener conocimientos previos para esto), realizando prácticas reales en nuestro laboratorio. También se forma en lo que refiere a normas de manipulación de alimentos (estas normas son utilizadas en la industria... Aprendé: Legislación alimentaria, Contaminación alimentaria, Laboratorio alimentario...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprendé: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprendé: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... y Almacenamiento Capacidad de Almacenaje en Argentina El granel. Factores que afectan la conservación Producción Granaria Conservación de Granos Aireación Secado... Aprendé: Variables químicas, Clasificador en Cereales, Auditor interno...
... y Almacenamiento Capacidad de Almacenaje en Argentina El granel. Factores que afectan la conservación Producción Granaria Conservación de Granos Aireación Secado... Aprendé: Variables químicas, Clasificador en Cereales, Auditor interno...
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EXCELENCIA PURA
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gracias
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Lo mejor
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... necesario para la preparación, presentación, conservación, y servicio de bebidas distintas a vinos Tema 4. Maquinaria necesaria para el aprovisionamiento...
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Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... los principios fundamentales de la nutrición, incluyendo la anatomía y fisiología del sistema digestivo, los diferentes grupos de alimentos y sus funciones en el organismo, y las necesidades nutricionales básicas para mantener una buena salud. El Instituto Superior Europeo de Barcelona a través de Emagister... Aprendé: Proceso comunicativo, Responsabilidad social, Educación nutricional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 1.100 $ 3.000
... los principios fundamentales de la nutrición, incluyendo la anatomía y fisiología del sistema digestivo, los diferentes grupos de alimentos y sus funciones en el organismo, y las necesidades nutricionales básicas para mantener una buena salud. El Instituto Superior Europeo de Barcelona a través de Emagister... Aprendé: Proceso comunicativo, Responsabilidad social, Educación nutricional...
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Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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El material y la plataforma son muy buenos. Los tutoriales por video tal vez se pueden mejorar con el uso de mejores presentaciones y diferentes profesores.
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La relación calidad-precio es bastante acertada, ya que he encontrado un contenido que es completo y dinámico. Los meses que he estado estudiando se me han pasado volando.
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Hasta el momento.
Creo que esta bien pero aun no he avanzado lo suficiente.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Uso de tecnología de vanguardia, Administración de comedores, Dieta equilibrada...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... 2 UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES UNIDAD DIDÁCTICA 3. APARATO DIGESTIVO... Aprendé: Uso de tecnología de vanguardia, Administración de comedores, Dieta equilibrada...
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El material y la plataforma son muy buenos. Los tutoriales por video tal vez se pueden mejorar con el uso de mejores presentaciones y diferentes profesores.
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La relación calidad-precio es bastante acertada, ya que he encontrado un contenido que es completo y dinámico. Los meses que he estado estudiando se me han pasado volando.
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Hasta el momento.
Creo que esta bien pero aun no he avanzado lo suficiente.
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Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
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- Curso
- A distancia
...Dirigido a: Interesados que trabajen en la manipulación de comidas en restaurantes, comedores escolares, rotiserías, fábricas de pastas, pizzerías, etc. que necesiten controlar el buen estado, mantenimiento de los alimentos naturales y elaborados y sus distintos métodos de cocción...
...Dirigido a: Interesados que trabajen en la manipulación de comidas en restaurantes, comedores escolares, rotiserías, fábricas de pastas, pizzerías, etc. que necesiten controlar el buen estado, mantenimiento de los alimentos naturales y elaborados y sus distintos métodos de cocción...
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Es un buen soporte para mi por que trabajo cvon alimentos y es lo que nesecito para seguir creciendo dentro de la empresa ala que pertenesco
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- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 22h
...OBJETIVOS - Adquirir las nociones principales y específicas que permitan desarrollar desde una idea/microemprendimiento un establecimiento gastronómico; - Desenvolverse en las áreas de alimentos y bebidas con conocimientos específicos; - Poder administrar y gestionar un establecimiento gastronómico... Aprendé: Geografía Vitivinícola, Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de cocina...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en restauración, el aprovisionamiento externo de géneros, el aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios y la recepción y almacenamiento de provisiones. También la maestría le permite conocer sobre el servicio de vinos, la elaboración, la cata de vinos, el aprovisionamiento y conservación de vinos... Aprendé: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en restauración, el aprovisionamiento externo de géneros, el aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios y la recepción y almacenamiento de provisiones. También la maestría le permite conocer sobre el servicio de vinos, la elaboración, la cata de vinos, el aprovisionamiento y conservación de vinos... Aprendé: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
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La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... Tecnología de los Alimentos Procesos en la industria alimentaria Conservación de alimentos Envasado y rotulación. Principales procedimientos de conservación... Aprendé: Alimentación y nutrición, Alimentos balanceados, Consumo de alimentos...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... las técnicas de preparación y cocción de los diferentes alimentos. • Tecnología de los alimentos: Aprendemos cómo se modifica la vida útil, el valor nutricional y la conservación de los alimentos. • Aspectos socioculturales: La alimentación es una expresión de la cultura. En ella se engloban cuestiones... Aprendé: Cocina internacional, Costos de alimentos y bebidas, Gestión de Productos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Surimi Salsa Teriyaki Norimaki hosomaki Corte de mango Salsa fría de kanikama Sashimi de calamar Corte de palta Salsa Nitsume Temaki Corte de Cebolla... Aprendé: Manejo y conservación de alimentos, Higiene y seguridad en cocina, Cortes de pescado...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
... de dietética y dietoterapia en general, ideas básicas de confección de menú, control de costos de alimentos y bebidas para poder supervisar y/o dirigir una cocina en un centro asistencial... Aprendé: Control de costos, Salud e higiene...
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Es muy interesante , me gusta.....
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- Curso
- Online
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprendé: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
...Trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta... Aprendé: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos...
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Es muy interesante , me gusta.....
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