Curso no disponible actualmente

Confitería Artesanal

Profesional Schools
A Distancia

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
  • Curso
  • A distancia
Descripción

Con este Curso aprenderá todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

  • Panes Artesanales
  • El Pan
  • Pan de Campo
  • La Harina
  • Pan Árabe y Pan de Maíz
  • Elaboración del Pan
  • Pretzels y Pannetone Navideño
  • Amasado y Fermentación
  • Panes Saborizados y Bollos Rellenos
  • Formación del Pan
  • Roscón de Pascuas
  • El Horneado
  • Pan de Viena y Lacteado
  • Pan Rústico con Masa Base
  • Masa y Membrillo para Bollería
  • Pan Rústico con Levadura Madre
  • Bollería de Hojaldre
  • Pan Rústico con Levadura Natural
  • Delicias de Bollería
  • Pan de Centeno
  • Galletas, Torrijas y Churros
  • Pan Integral y con Frutas Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pastas y Scones

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

    Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares