Confitería Artesanal

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
Descripción

Con este Curso aprenderá todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

  • Panes Artesanales
  • El Pan
  • Pan de Campo
  • La Harina
  • Pan Árabe y Pan de Maíz
  • Elaboración del Pan
  • Pretzels y Pannetone Navideño
  • Amasado y Fermentación
  • Panes Saborizados y Bollos Rellenos
  • Formación del Pan
  • Roscón de Pascuas
  • El Horneado
  • Pan de Viena y Lacteado
  • Pan Rústico con Masa Base
  • Masa y Membrillo para Bollería
  • Pan Rústico con Levadura Madre
  • Bollería de Hojaldre
  • Pan Rústico con Levadura Natural
  • Delicias de Bollería
  • Pan de Centeno
  • Galletas, Torrijas y Churros
  • Pan Integral y con Frutas Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pastas y Scones

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares