Confitería artesanal

Profesional Schools
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Descripción

Un curso para elaborar panes, pasteles, tortas y hasta churros con este curso aprenderá todos los secretos de la panadería y artesanal, como de la repostería artesanal. podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. también podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces. ventajas este curso es ideal para quien busca una salida laboral lucrativa, trabajando en su hogar o en un local del ramo.

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
A definir
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.

· Titulación

El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

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Opiniones

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¿Qué aprendés en este curso?

Reposteria
Panadería
Árabe
Pasteles
Cocina
Chocolate
Chocolatería
Restaurantes
Gastronomía
Recetas
Tendencias
Postres
Tortas
Confitería
Dulce

Temario

este curso ofrece...

  • panes artesanales
  • el pan
  • pan de campo
  • la harina
  • pan árabe y pan de maíz
  • elaboración del pan
  • pretzels y pannetone navideño
  • amasado y fermentación
  • panes saborizados y bollos rellenos
  • formación del pan
  • roscón de pascuas
  • el horneado
  • pan de viena y lacteado
  • pan rústico con masa base
  • masa y membrillo para bollería
  • pan rústico con levadura madre
  • bollería de hojaldre
  • pan rústico con levadura natural
  • delicias de bollería
  • pan de centeno
  • galletas, torrijas y churros
  • pan integral y con frutas técnicas básicas
  • bizcochuelo clásico y merengues
  • tiramisu
  • pasteles y roscas
  • bizcochos enrollados y mouse
  • tartas y pasteles helados
  • cheese cake y stroisel de limón
  • pastas y scones

Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.

Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.

La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.

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