Colada Continua
Curso
En San Nicolás
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
San nicolás
-
Horas lectivas
16h
El curso brinda información acerca de diferentes procesos de colada continua, evolución histórica, variables y parámetros, equipamiento, repartidor, molde, defectos del producto semielaborado y problemas operativos. Dirigido a: Ingenieros jóvenes y personal de supervisión y técnico involucrado en el proceso de la colada continua. Profesionales que requieren conocimientos básicos. Estudiantes universitarios, profesores e investigadores relacionados con el tema
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Temario
Módulo 1: Introducción
- Cuchara
- Repartidor
- Barra tapón y buza
- Molde
- Enfriamiento secundario
Modulo 2: Repartidor
Modulo 3: Molde
Módulo 4: Defectos del producto semielaborado y problemas operativos
Módulo 5:
Profesor
Ing. Alejandro Martín
Colada Continua