Cocinero de Restaurante

Escuela de Hotelería y Gastronomía
En Mar del Plata

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02234... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Mar del plata
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

El estudiante estará en condiciones de trabajar como Ayudante de Cocina, en las tareas generales y propias de éste

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Mar del Plata
Gascon 1323, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Currícula: Tiene una carga semanal de 14 hs. cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Manipulación de Alimentos, Materias Primas, Nociones de Costeo, Idioma Extranjero.
Frecuencia: La intensidad de cursado es de tres veces por semanas, en los turnos mañana y vespertino.
Sumario de temas: Nociones generales de cocina, reconocimiento de herramientas, partes de la cocina, cortes y métodos de cocción, fondos sopas, huevos, pastas simples masas básicas y arroz.