Cocinero Especializado

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(+541... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    10 Meses
Descripción

El cocinero especializado tendrá además de saber las técnicas y métodos profesionales de cocina complementos teóricos para su desarrollo culinario.
Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Cocina sin ningún tipo de conocimiento previo

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de la primaria o analítico de la secundaria.

Temario

Metodología Didáctica:

  • Prácticas de cocina en todas las clases, (los alumnos elaboran los platos previa demostración y explicación de los profesores) además de los complementos teóricos.

    Programa de materias:

  • Cocina I
  • Cocina II
  • Pastas y Salsas
  • Cocina Fría
  • Equipamiento, Marketing y Menú
  • Higiene
  • Bromatología
  • Nutrición
  • Costos

    Carga Horaria:

  • 5 horas reloj, se cursa 1 vez por semana (en el 1º cuatrimestre)
  • 2 ½ horas reloj, se cursa 1 vez por semana (en el 2º cuatrimestre) (*)

    (*) Esta carrera no incluye los módulos de Panadería I - Pastelería I que pertenecen a la carrera de Chef Profesional, por ende, se cursa en el segundo cuatrimestre 2 ½.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares