Cocinero

Centro de formación profesional IPAC
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(+541... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    10 Meses
Descripción


Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en Cocina sin ningún tipo de conocimiento previo

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Salta 354 Morón, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de la primaria o analítico de la secundaria.

Temario

Metodología Didáctica:

  • Prácticas de cocina todas las clases durante los 10 meses de la carrera (los alumnos elaboran los platos previa demostración y explicación de los profesores).

    Programa de materias:

  • Cocina I
  • Cocina II
  • Pastas y Salsas
  • Cocina Fría

    Carga Horaria:

  • 2 ½ horas reloj, se cursa 1 vez por semana (*)

    (*) Esta carrera no incluye los módulos de Panaderia I - Pasteleria I – Higiene – Nutrición – Bromatología – Equipamiento y Costos que pertenecen a la carrera de Chef Profesional

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares