Cocinar carnes y salsas

Instituto Argentino de Gastronomía
En Montevideo

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  • Curso
  • Montevideo
  • 24 horas de clase
Descripción

Adquirir destrezas en el trabajo de carnes de vaca, cordero, conejo y cerdo. Deshuesado, limpieza, trozado.
Dirigido a: Público en general, cocineros, gente que haya hecho otros cursos de Formación continua

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Montevideo
Av. Santa Fé 1556 2 , Buenos Aires, Argentina
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Temario

Objetivos

  • Conocer diferentes carnes.
  • Reconocer parámetros de calidad de las mismas.
  • Aplicar métodos de cocción adecuados a las diferentes materias primas.
  • Elaborar platos contemporáneos, combinados con diferentes salsas y guarniciones atractivas.

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.
  • Logros de este Centro


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