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Cursos de cocina vegetariana
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Bolsa de Empleo a disposición de todos los alumnos. - Profesores expertos y sistema de seguimiento en forma continua Paquete de cursos-Aclaración... Aprendé: Sin gluten, Sin tacc...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Pastelería y Cocina Vegana... Aprendé: Gastronomia VEGANA...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en COCINA SIN GLUTEN... Aprendé: Sin gluten...
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Recomiendo su institución a todo el que desee educación de calidad. Brindan materiales muy completos y actualizados. El campus virtual está muy bien organizado y contiene materiales complementarios muy interesantes. Estoy agradecida.
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Recomiendo totalmente su institución por la excelencia educativa que brindan. Los cursos se brindan en base a una bibliografía muy completa, los casos prácticos son de mucha utilidad. He ganado mucha experiencia. Estoy muy agradecida con los tutores, son muy profesionales.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... COLECTIVA Tema 1. Evolución histórica de la restauración colectiva Tema 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones... Aprendé: Clasificación de alimentos, Dieta mediterránea, Sistema digestivo...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 850 $ 3.000
... COLECTIVA Tema 1. Evolución histórica de la restauración colectiva Tema 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones... Aprendé: Clasificación de alimentos, Dieta mediterránea, Sistema digestivo...
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Recomiendo su institución a todo el que desee educación de calidad. Brindan materiales muy completos y actualizados. El campus virtual está muy bien organizado y contiene materiales complementarios muy interesantes. Estoy agradecida.
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Recomiendo totalmente su institución por la excelencia educativa que brindan. Los cursos se brindan en base a una bibliografía muy completa, los casos prácticos son de mucha utilidad. He ganado mucha experiencia. Estoy muy agradecida con los tutores, son muy profesionales.
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- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... a la salud infantil. Riesgos de una mala alimentación. Dietoterapia. Trastornos alimentarios Dieta Vegana y Vegetariana. Nuevos estilos de cocina light... Aprendé: Cocinero Profesional...
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Me gusta mucho lo que hacen y es muy saludable
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- Curso
- Lomas de Zamora
- 6 Días
...Presentación Cocina Vegetariana Programa Clase 1: Cocina Lacto - Ovo - Vegetariana Presentación y Generalidades del Curso - Beneficios de la Dieta...
...Presentación Cocina Vegetariana Programa Clase 1: Cocina Lacto - Ovo - Vegetariana Presentación y Generalidades del Curso - Beneficios de la Dieta...
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Me gusta mucho lo que hacen y es muy saludable
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- Curso
- Buenos Aires
- 2h
...-Técnicas básicas de cocina vegetariana -Utilizacion de super alimentos -Presentación y platos gourmet -Bebidas y licuados energizantes...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3h
...Se elaborarán recetas vegetarianas aplicando técnicas y combinaciones de sabores modernos, incentivando la creatividad en la presentación de diversas...
- Curso
- (Capital Federal)
- 2h
...· Terrina de Berenjena, Papa y Hongos con Vegetales Mini y Salsa Acida de Mango · Croquetas de Soja con Cilantro, Cous Cous Especiado y Salsa Cremosa de Calabaza...
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El temario me pareció muy interesante , la profesional a cargo es una médica que no solo me ayudo en mis dudas , sino también , me dio algunos tips , super importantes para mi..! Muchas Gracias ..Ahh ,.. también ya estoy dando clases..!!
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Estoy haciendo mi transicion a una dieta vegetariana y queria aprender lo basico .
Me inscribi y ya con el primer Modulo aprendi mucho mas de lo que esperaba.
Al terminar experimente muchas recetas nuevas, entendi como organizar mis comidas para que realmente sean nutritivas.
Mejore la dieta de mi familia y entusiasme a varios amigos a cocinar mas sano.
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Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa presenta el curso de Cocina Vegetariana, a través del portal educativo de Emagister. A lo largo de este programa el participante obtendrá una visión completa de los beneficios... Aprendé: Compatibilidad de los Alimentos, Salud integral, Adaptación a los alimentos naturales...
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa presenta el curso de Cocina Vegetariana, a través del portal educativo de Emagister. A lo largo de este programa el participante obtendrá una visión completa de los beneficios... Aprendé: Compatibilidad de los Alimentos, Salud integral, Adaptación a los alimentos naturales...
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El temario me pareció muy interesante , la profesional a cargo es una médica que no solo me ayudo en mis dudas , sino también , me dio algunos tips , super importantes para mi..! Muchas Gracias ..Ahh ,.. también ya estoy dando clases..!!
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Estoy haciendo mi transicion a una dieta vegetariana y queria aprender lo basico .
Me inscribi y ya con el primer Modulo aprendi mucho mas de lo que esperaba.
Al terminar experimente muchas recetas nuevas, entendi como organizar mis comidas para que realmente sean nutritivas.
Mejore la dieta de mi familia y entusiasme a varios amigos a cocinar mas sano.
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Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
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Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
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- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 12h
...Los cursos de cocina naturista vegetariana y vegana se dictan en la Escuela de Cocina Naturista "Dr. Ernesto Tiscornia" que depende de IATENA... Aprendé: Cocina vegana, Medicina natural, Alimentación saludable...
...Los cursos de cocina naturista vegetariana y vegana se dictan en la Escuela de Cocina Naturista "Dr. Ernesto Tiscornia" que depende de IATENA... Aprendé: Cocina vegana, Medicina natural, Alimentación saludable...
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Definitivamente somos lo que comemos, nuestra profesora no solo nos enseña como mejorar nuestra calidad de vida, también nos demuestra la conexión que tenemos con los alimentos. Y nuestra directora Juana, otro encanto nos explica el porque de cada cosa, con fundamentos comprobables, lo que en mí reafirma cada día más que nuestra salud y bienestar depende de nosotos. Me gusta realmente lo que estoy aprendiendo.
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- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiotica, Vegana y Vegetariana...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Light y Saludable... Aprendé: Anorexia y bulimia, Dieta Blanda, Alimentación saludable...
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Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos... Aprendé: Trastornos alimenticios, Relaciones públicas internas, Identidad corporativa...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 1.100 $ 3.000
... 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos... Aprendé: Trastornos alimenticios, Relaciones públicas internas, Identidad corporativa...
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Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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- Curso
- Bariloche
- Nivel iniciación
- 12h - 4 Días
...dieta balanceada y llena de sabor. Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados... Aprendé: Equipamiento y Utensilios incluidos, Nuevas recetas, Productos No Industrializados...
- Capacitación
- La Plata
- Nivel iniciación
- 8h - 2 Días
... ????Roll envuelto en salmón. ????Roll vegetariano ????Nigiri de salmón. ????Roll frito- panko ????Roll tamago ????Diferencias entre hosomaki, chumaki... Aprendé: Cursos cocina, Cocina del mundo, Cocina asiática...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 15 Días
... · los distintos tipos de planes de alimentación: vegetarianas, · carencias · dietas de moda, como intervienen en la salud, ventajas y desventajas test... Aprendé: Cocina saludable...
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Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
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Muy buenos los cursos
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Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional. A lo largo de este programa aprenderás a manejar los utensilios básicos de cocina, manipular alimentos y realizar preparaciones sencillas... Aprendé: Comida vegetariana, Sopas de aves, Comida rápida...
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional. A lo largo de este programa aprenderás a manejar los utensilios básicos de cocina, manipular alimentos y realizar preparaciones sencillas... Aprendé: Comida vegetariana, Sopas de aves, Comida rápida...
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Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
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Muy buenos los cursos
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Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., rubia y mixta. Métodos de cocción y salsas madres. Fiambrería: características de la cocina fría, aplicación de técnica y mejor presentación de las mesas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina vegetal, Vegana y Vegetariana... Aprendé: Alimentación Vegana, La Gastronomía, La filosofía vegana...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 20h
...Desayunos – Almuerzos – Meriendas y Cenas vegetarianas Curso básico para quienes desean hacer un cambio en su alimentación tradicional Si sos de las personas que no se animan a dejar de comer carne por la idea de que la cocina vegetariana es poco sabrosa o que tiene preparaciones muy elaboradas... Aprendé: Frutos secos, Cambios alimenticios, Comida saludable...
- Curso
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
- Prácticas en empresa
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiótica Vegana y Vegetariana... Aprendé: Los riesgos de la dieta Macrobiótica, La dieta Macrobiótica, El calcio y los minerales...
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