Cocina Vegetariana

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 2 horas de clase
Descripción

Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazábal 2836, 1429, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Se elaborarán 3 platos combinando productos tales como el queso brie, hongos, mango, soja, cilantro y cous cous entre otros; y se realizarán una terrina, won ton de queso, salsa teriyaki, croquetas entre las distintas preparaciones. · Won Ton (pasta rellena) de Queso Brie y Puerro con Salsa de Teriyaki (salsa agridulce a base de soja) · Terrina de Berenjena, Papa y Hongos con Vegetales Mini y Salsa Acida de Mango · Croquetas de Soja con Cilantro, Cous Cous Especiado y Salsa Cremosa de Calabaza

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares