Cocina Vegetariana

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 2h
  • Curso
  • Capital federal
  • 2h
Descripción

Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazábal 2836, 1429, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazábal 2836, 1429, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Se elaborarán 3 platos combinando productos tales como el queso brie, hongos, mango, soja, cilantro y cous cous entre otros; y se realizarán una terrina, won ton de queso, salsa teriyaki, croquetas entre las distintas preparaciones. · Won Ton (pasta rellena) de Queso Brie y Puerro con Salsa de Teriyaki (salsa agridulce a base de soja) · Terrina de Berenjena, Papa y Hongos con Vegetales Mini y Salsa Acida de Mango · Croquetas de Soja con Cilantro, Cous Cous Especiado y Salsa Cremosa de Calabaza

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares