Cocina Vegetariana

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Ciudad de buenos aires
  • 2 horas de clase
Descripción


Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. La clase práctica está guiada por el docente y ayudantes.

Temario

Se elaborarán recetas vegetarianas aplicando técnicas y combinaciones de sabores modernos, incentivando la creatividad en la presentación de diversas e innovadoras propuestas.

OBJETIVOS
Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción
Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

PREPARACIONES
Se elaborarán 3 platos combinando productos tales como el queso brie, hongos, mango, soja, cilantro y cous cous entre otros; y se realizarán una terrina, won ton de queso, salsa teriyaki, croquetas entre las distintas preparaciones.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares