Cocina Práctica para Todos los Días

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 900
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Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 20 horas de clase
Descripción

Se desarrollarán recetas simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia; aplicando las técnicas de cocina más elementales sobre los productos cotidianos, con un toque gourmet. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación de platos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Dirigido a: Este curso está diagramado para todos aquellos que deseen aprender preparaciones simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia. Para toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la cocina, amas de casa o personal doméstico

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

ninguno en especial

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Temario



PREPARACIONES

  • Ensaladas
  • Preparaciones con huevo: omelette, tortillas, huevo frito
  • Carnes: carne de vaca, chancho, pollo y pescados magros
  • Tartas saladas, empanadas y pizzas
  • Pastas secas y salsas (Tomate, Bechamel, Primavera, ...)
  • Crêpes salados y dulces
  • Compotas de frutas. Tartas de frutas. Flan
  • · Rabas Fritas
  • · Pizzas a los 4 Quesos y Calzón Tipo Caprese
  • · Copa Helada de Bananas y Salsa de Dulce de Leche
  • · Pastel de Berenjena y Queso Brie, Brotes Tiernos y Aceite de Hierbas
  • · Boeuf Strogonov
  • · Tiramisú
  • · Ensalada Ceasar con Pollo
  • · Lomo de Ternera, Salsa de Mostaza y Milhojas de Papa
  • · Crêpes de Fruta de Estación, Salsa de Naranja y Crema Helada
  • · Omelette
  • · Gnocchi Soufflé de Espinaca con Panceta y Hongos. Salsa Bechamel, Salsa de Pollo, Jamón y Arvejas. Salsa Bolognesa
  • · Pastelitos
  • · Tarta de Puerro, Panceta Ahumada y Queso Gruyere
  • · Pechuga de Pollo Envuelta en Panceta. Relleno de Mozzarella y Ciruelas, Flan de Brócoli y Salsa de Limón
  • · Bavarois de Duraznos y Coulis de Frambuesas
  • · Tortilla de Papa y Cebolla
  • · Risotto con Pollo, Hongos Secos, Portobellos y Azafrán
  • · Flan de Coco y Salsa de Café
  • · Arroz Basmati Azafranado, con Pasas y Castañas de Cajú
  • · Milanesa de Chancho Rellena con Queso Azul, Puré de Batatas y Salsa Agridulce
  • · Compota de Peras con Frutos Secos
  • · Terrina de Pescado con Mayonesa de Naranja y Jengibre
  • · Bife de Chorizo, Puré Rústico y Vinagreta de Vegetales
  • · Crumble de Manzanas
  • Información adicional

    Forma de pago: 2 cuotas de $ 390
    Prácticas: Todas las clases son pra´cticas
    Alumnos por clase: 32

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