Cocina Peruana
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Ciudad de buenos aires
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Horas lectivas
10h
METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana
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inicio
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Opiniones
Plan de estudios
ste curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación. OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso PREPARACIONES Entre las preparaciones más clásicas y típicas se elaborarán: Ceviches clásicos y modernos (de atún, langostinos, lenguado y pollo) Humita, Chupe, Arroz Chaufa, Seco de Cabrito, Anticucho y Suspiro Limeño,
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