Cocina Peruana

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los u.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina

Temario


PREPARACIONES
Entre las preparaciones más clásicas y típicas se elaborarán:
Cebiches clásicos y modernos (de atún, langostinos, lenguado y pollo)
Humita, Chupe, Arroz Chaufa, Seco de Cabrito, Anticucho y Suspiro Limeño,
entre los más representativos.
· Cebiche de Atún (moderno)
· Cebiche de Langostinos (moderno)
· Ceviche de Lenguado (clásico)
· Cebiche de Pollo (clásico)
· Papas a la Huancahina
· Humita
· Guarguero con Manjar Blanco y con Dulce de Zapallo
· Chupe de Pallares Blancos
· Chancho Asado con Tamarindo
· Arroz Chaufa de Mariscos
· Palta Rellena con Camarones
· Seco de Cabrito con Yuca y Papines
· Anticucho
· Suspiro Limeño

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares