Cocina y Pastelería para Celíacos

Escuela de Cocina Más
En Rosario

$ 470
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
34144... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para elaborar deliciosas preparaciones para todo el mundo: Panes, pizzas, tartas, tortas y postres. y todo sin GLUTEN!. Dirigido a personas celíacas y familiares de celíacos. Para quienes quieren sumar experiencia en un área nueva de la cocina, y así ofrecer nuevos productos muy rentables

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Profesores

Erica Battcock Spollia
Erica Battcock Spollia
Profesora de pastelería, cocina y chocolatería

Temario

Deliciosas preparaciones para todo el mundo: Panes, pizzas, tartas, tortas y postres; en 4 clases.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares