Cocina y Pastelería para Celíacos

Escuela de Cocina Más
En Rosario

$ 470
¿Preferís llamar ya al centro?
34144... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

Para elaborar deliciosas preparaciones para todo el mundo: Panes, pizzas, tartas, tortas y postres. y todo sin GLUTEN!. Dirigido a personas celíacas y familiares de celíacos. Para quienes quieren sumar experiencia en un área nueva de la cocina, y así ofrecer nuevos productos muy rentables

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Pte. Roca, 449 , 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Profesores

Erica Battcock Spollia
Erica Battcock Spollia
Profesora de pastelería, cocina y chocolatería

Temario

Deliciosas preparaciones para todo el mundo: Panes, pizzas, tartas, tortas y postres; en 4 clases.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares