Cocina para Aficionados

Instituto de Gastronomia Lycée
En Buenos Aires

Hasta $ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
(5411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Conceptos elementales para la preparación, conservación y presentación de los alimentos. En primer instancia el alumno conocerá los puntos elementales para introducirse en la cocina, como: higiene, manipulación de los alimentos, cortes métodos de cocción y la correcta preparación de la materia prima para su posterior elaboración.
Dirigido a: Las opciones son muchas tanto para el que lo quiera enfocar a nivel personal como para el que quiera realizar un emprendimiento

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Características:

  • Se aprenderá a armar un menú completo (entrada, plato principal y postre), combinando sabores, texturas, colores, gramajes y sobre todas las cosas la presentación de cada uno de los platos.
  • Las clases son totalmente prácticas y el Instituto provee todos los materiales para trabajar, la materia prima, las recetas y el uniforme. Después de cada elaboración se hará la degustación de lo elaborado.

    El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Recetas
  • Uniforme

    Carga Horaria:

  • 3 hs. reloj, 1 vez por semana.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares