Cocina para Aficionados

Instituto de Gastronomia Lycée
En Buenos Aires

Hasta $ 150
¿Preferís llamar ya al centro?
(5411... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Conceptos elementales para la preparación, conservación y presentación de los alimentos. En primer instancia el alumno conocerá los puntos elementales para introducirse en la cocina, como: higiene, manipulación de los alimentos, cortes métodos de cocción y la correcta preparación de la materia prima para su posterior elaboración.
Dirigido a: Las opciones son muchas tanto para el que lo quiera enfocar a nivel personal como para el que quiera realizar un emprendimiento

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Cabildo 3443, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Características:

  • Se aprenderá a armar un menú completo (entrada, plato principal y postre), combinando sabores, texturas, colores, gramajes y sobre todas las cosas la presentación de cada uno de los platos.
  • Las clases son totalmente prácticas y el Instituto provee todos los materiales para trabajar, la materia prima, las recetas y el uniforme. Después de cada elaboración se hará la degustación de lo elaborado.

    El Instituto proveerá:

  • Materia Prima
  • Materiales para trabajar
  • Recetas
  • Uniforme

    Carga Horaria:

  • 3 hs. reloj, 1 vez por semana.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares