Cocina para aficionados

La Escuela del Chef
En Quilmes Centro

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  • Curso
  • Quilmes centro
  • Duración:
    8 Días
Descripción

Ocho menúes a través de los cuales aprenderás los secretos del chef y técnicas culinarias para hacer de tus reuniones familiares un éxito. Trabajar con distintos tipos de carnes conociendo sus características y puntos de cocción y guarniciones acordes para cada una de ellas. Elaborar pastas caseras, masas para pizzas y tartas. A realizar los postres que todos quieren comer

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Quilmes Centro
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Temario

  • Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
  • Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
  • Quiche Caprese. Bife de chorizo marinado, salsa de vino tinto, mil hojas de papa y panache de vegetales. Brownie. Pizza individual de rúcula y jamón crudo. Fricasé de pollo con arroz pilaf. Tarta Tatín.
  • Mollejas crocantes sobre papas rostie y brunoise de criolla. Costillita de cerdo con salsa barbacoa, papas rellenas y ensalada coleslow. Crepes caramelizados y rellenos con manzanas.
  • Mozzarellas fritas. Pasta rellena de ricota y espinaca con salsa cuatro quesos. Mousse de chocolate.
  • Bruscheta campera. Tempura de pescado con wok de vegetales. Tarta frutal.
  • Figazzas de manteca. Matambre de pollo. Arrollado de chocolate.

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