Cocina para aficionados

Curso

En Quilmes Centro

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Quilmes centro

  • Duración

    8 Días

Ocho menúes a través de los cuales aprenderás los secretos del chef y técnicas culinarias para hacer de tus reuniones familiares un éxito. Trabajar con distintos tipos de carnes conociendo sus características y puntos de cocción y guarniciones acordes para cada una de ellas. Elaborar pastas caseras, masas para pizzas y tartas. A realizar los postres que todos quieren comer

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Quilmes Centro (Buenos Aires)
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San Martín 608 entre Rivadavia y Alem

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Clases presenciales????

Alcir A., 30/05/2023

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Plan de estudios

Temario

  • Matambre tiernizado a la pizza. Matambre a la provenzal con pimientos asados. Tortilla española. Bombas con crema de café.
  • Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche.
  • Quiche Caprese. Bife de chorizo marinado, salsa de vino tinto, mil hojas de papa y panache de vegetales. Brownie. Pizza individual de rúcula y jamón crudo. Fricasé de pollo con arroz pilaf. Tarta Tatín.
  • Mollejas crocantes sobre papas rostie y brunoise de criolla. Costillita de cerdo con salsa barbacoa, papas rellenas y ensalada coleslow. Crepes caramelizados y rellenos con manzanas.
  • Mozzarellas fritas. Pasta rellena de ricota y espinaca con salsa cuatro quesos. Mousse de chocolate.
  • Bruscheta campera. Tempura de pescado con wok de vegetales. Tarta frutal.
  • Figazzas de manteca. Matambre de pollo. Arrollado de chocolate.
  • Cocina para aficionados

    Precio a consultar