Cocina Para Aficionados

Escuela de Cocina de Belgrano
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
45443... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Buenos aires
Duración 2 Meses
  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Algunos de los platos que cocinamos: Solomillo de cerdo con salsa de naranjas.   a la pimienta verde. Entrecote a la parrilla con mil hojas de.   papa y salsa de vino. Magret de pato al oporto con champignon.   y bouquet verde. Trucha Grillé con manteca de almendras y.  papas torneadas. Terrina de mousse de cerezas en su jugo.
Dirigido a: Un curso distendido para los amantes del. buen comer y el buen beber que deseen. difrutar y compartir un menú aplicando para. su realización técnicas bajo la guía de un. chef destacado

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Congreso 2531, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Buenos Aires
Av. Congreso 2531, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Algunos de los platos que cocinamos:
- Solomillo de cerdo con salsa de naranjas
a la pimienta verde.
- Entrecote a la parrilla con mil hojas de
papa y salsa de vino
- Magret de pato al oporto con champignon
y bouquet verde
- Trucha Grillé con manteca de almendras y
papas torneadas.
- Terrina de mousse de cerezas en su jugo
- Peras al vino blanco con centro de crema
de frambuesas
Para el gourmet que todos llevamos dentro,
te ofrecemos Cocina para Aficionados.

Horario: Martes de 19 a 22hs.

Logros de este Centro


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares