Cocina Para Aficionados

Escuela de Cocina de Belgrano
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
45443... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Algunos de los platos que cocinamos: Solomillo de cerdo con salsa de naranjas.   a la pimienta verde. Entrecote a la parrilla con mil hojas de.   papa y salsa de vino. Magret de pato al oporto con champignon.   y bouquet verde. Trucha Grillé con manteca de almendras y.  papas torneadas. Terrina de mousse de cerezas en su jugo.
Dirigido a: Un curso distendido para los amantes del. buen comer y el buen beber que deseen. difrutar y compartir un menú aplicando para. su realización técnicas bajo la guía de un. chef destacado

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Av. Congreso 2531, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Algunos de los platos que cocinamos:
- Solomillo de cerdo con salsa de naranjas
a la pimienta verde.
- Entrecote a la parrilla con mil hojas de
papa y salsa de vino
- Magret de pato al oporto con champignon
y bouquet verde
- Trucha Grillé con manteca de almendras y
papas torneadas.
- Terrina de mousse de cerezas en su jugo
- Peras al vino blanco con centro de crema
de frambuesas
Para el gourmet que todos llevamos dentro,
te ofrecemos Cocina para Aficionados.

Horario: Martes de 19 a 22hs.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares