Cocina Oriental
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Horas lectivas
10h
METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina oriental a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina oriental, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de este estilo de cocina
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Se desarrollarán las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina oriental, identificando los productos propios de esta cocina a fin de interpretar el recetario del mismo origen y aplicando los métodos de cocción específicos para revalorizar esta cocina tan rica y genuina. OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Conocer las óptimas combinaciones de sabores entre la pieza, su salsa y su guarnición Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso
Cocina Oriental