Cocina Oriental
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
10h
Se desarrollarán las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina oriental, identificando los productos propios de esta cocina a fin de interpretar el recetario del mismo origen y aplicando los métodos de cocción específicos para revalorizar esta cocina tan rica y genuina. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores entre la pieza, su salsa y su guarnición. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina oriental a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina oriental, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de este estilo de cocina
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Ninguno Especial
Opiniones
Plan de estudios
PREPARACIONES
Se elaborarán platos típicos tales como:
· Chau Fan / Yakumeshi (arroz con vegetales)
· Curry
· Chirashi zushi (sushi al plato)
· Yakitori (brochette de pollo y vegetales)
· Yakisoba (fideos de sarraceno salteados)
· Hiyashi Chuuka (sopa de verano con fideos somen)
· Gyosa (empanaditas)
· Yaki Niku (carne y vegetales salteados con salsa agriculce de frutas)
· Oyako Donburi (arroz con huevo y pollo)
· Tempura de Langostinos y Vegetales (Fritura)
· Chop Suey (salteado de vegetales con brotes de soja)
· Hiasing Tin Tang (pollo con bambú y hongos en salsa de ostras agridulce)
Cocina Oriental