Cocina Natural

El Obrador Escuela de Arte Culinario
En San Carlos de Bariloche

$2001-3000
¿Preferís llamar ya al centro?
29444... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • San carlos de bariloche
  • 12 horas de clase
  • Duración:
    4 Días
  • Cuándo:
    11/03/2017
Descripción

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados, las leches vegetales y muchísimos alimentos ricos y sanos.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
11 de marzo de 2017
San Carlos de Bariloche
Belgrano 180, 8400, Río Negro, Argentina
Ver mapa
Sábados 10 a 13hs

¿Qué aprendés en este curso?

Productos naturales
Raw Food
Cocina vegetariana
Nuevas recetas
Recetas Veganas
Productos No Industrializados
Amateur
Salud
Equipamiento y Utensilios incluidos
Clases Prácticas

Profesores

Guillermo Andreani
Guillermo Andreani
Chef

Temario

Detalles:

Inicio:Sábado 11 de Marzo
Horario:10 a 13hs
Duración: 4 clases
Valor por mes: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento


Temario aprendizaje:

Leches vegetales (almendras, sésamo, avena, coco).
Germinados.
Batidos saludables.

Fingerfood natural.
Crackers y "panes" crudos.

Falafel raw.
Mil hojas de con quesos vegetales.
Pad thai.
Currys.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares