Curso

En San Carlos de Bariloche

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    San carlos de bariloche

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    4 Días

Este espacio propone una nueva mirada sobre la alimentación a través de productos saludables, no industrializados y al alcance de la mano para lograr una dieta balanceada y llena de sabor.

Te invitamos a conocer y redescubrir las proteínas de origen vegetal, las legumbres, granos, algas, los germinados, las leches vegetales y muchísimos alimentos ricos y sanos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

San Carlos de Bariloche (Río Negro)
Ver mapa
Belgrano 180, 8400

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Productos naturales
  • Raw Food
  • Cocina vegetariana
  • Nuevas recetas
  • Recetas Veganas
  • Productos No Industrializados
  • Amateur
  • Salud
  • Equipamiento y Utensilios incluidos
  • Clases Prácticas

Profesores

Guillermo Andreani

Guillermo Andreani

Chef

Plan de estudios

Detalles:

Inicio:Sábado 11 de Marzo
Horario:10 a 13hs
Duración: 4 clases
Valor por mes: $2500
Incluye: Materia prima, recetas, indumentaria, utensilios y equipamiento


Temario aprendizaje:

Leches vegetales (almendras, sésamo, avena, coco).
Germinados.
Batidos saludables.

Fingerfood natural.
Crackers y "panes" crudos.

Falafel raw.
Mil hojas de con quesos vegetales.
Pad thai.
Currys.

Cocina Natural

$ 2001-3000