Curso

En Ciudad de Buenos Aires y Rosario

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Descripción

  • Duración

    1 Mes

PREPARACIONES. Espumas: variantes con hidrocoloides. Espumas calientes. Uso del sifón. Cocktail Frío-Caliente. Hidrocoloides: gelatina, alginato, agar-agar. Geles fríos y calientes. Esferificación. Aires. Uso de lecitina. Deconstrucción. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. El curso está dirigido a egresados de carreras de cocinero profesional o título equivalente y cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional

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Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
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Olazabal 2836

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Rosario (Santa Fe)
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Bv. Oroño 355, 2000

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Plan de estudios

OBJETIVOS
Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
Iniciar al profesional en las bases de la cocina molecular para desarrollar su propio perfil
Conocer los principios fisicoquímicos que dan explicación a los fenómenos culinarios a utilizar
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr los mejores resultados
Conocer las herramientas básicas necesarias para la elaboración de las distintas preparaciones

COCINA MOLECULAR

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