Cocina Moderna Argentina

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Ciudad de buenos aires
  • Duración:
    1 Mes
Descripción

En cada clase se elabora un menú completo. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudante.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para toda persona que desee ampliar sus conocimientos y curiosidad por nuestra cocina actual, para aficionados, alumnos y profesionales

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Se desarrollarán platos típicos argentinos, con productos regionales, pero con técnicas de cocción, presentaciones y combinación de sabores modernos, conformando menúes variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas.

OBJETIVOS

Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados
Conocer las óptimas combinaciones de sabores
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas
Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares