Curso

En Capital Federal

$ 450 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

En este curso se podrán aprender todas las combinaciones y preparaciones más clásicas y típicas de la cocina mexicana, conociendo los productos propios y métodos de cocción que caracterizan a esta cocina rica en sabores y condimentos. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos. Conocer las cualidades y calidades de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina méxicana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, para profesionales que deseen perfeccionar técnicas encontrando un momento de distención y divertimento, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Ninguno Especial

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


PREPARACIONES
Entre las preparaciones más clásicas y típicas se elaborarán:

· Tacos (tortillas de harina de trigo y tortillas de harina de maíz para contener diferentes rellenos)
· Tacos de Chancho y de Maní
· Tacos de Carne de Res Deshebrada
· Tacos de Pollo, Rabanitos y Queso
· Guacamole (Salsa a base de palta muy condimentada y picante)

· Antojitos (Variedad de bocaditos individuales)
· Enchilada de vegetales
· Vol au Vent de Mariscos
· Crepas de Cerveza Rellanas
· Refrito de Frijoles y Vegetales

· Birria (Guiso de carne vacuna y de chancho con chocolate amargo, muy condimentado)
· Guiso de Frijoles y Camarones
· Fondue de Queso al Tequila

· Quesadillas (Tortillas de trigo y de maíz rellenas con algún queso)
· Quesadillas de Flor de Calabaza
· Burritos de Carne
· Botanas (Aperitivo en los bares)
· Botana de Surimi y Chipotle

Información adicional

Forma de pago: $390

Cocina Mexicana

$ 450 IVA inc.