Cocina Mexicana

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

En este curso se podrán aprender todas las combinaciones y preparaciones más clásicas y típicas de la cocina mexicana, conociendo los productos propios y métodos de cocción que caracterizan a esta cocina rica en sabores y condimentos. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos. Conocer las cualidades y calidades de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina méxicana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, para profesionales que deseen perfeccionar técnicas encontrando un momento de distención y divertimento, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


PREPARACIONES
Entre las preparaciones más clásicas y típicas se elaborarán:

· Tacos (tortillas de harina de trigo y tortillas de harina de maíz para contener diferentes rellenos)
· Tacos de Chancho y de Maní
· Tacos de Carne de Res Deshebrada
· Tacos de Pollo, Rabanitos y Queso
· Guacamole (Salsa a base de palta muy condimentada y picante)

· Antojitos (Variedad de bocaditos individuales)
· Enchilada de vegetales
· Vol au Vent de Mariscos
· Crepas de Cerveza Rellanas
· Refrito de Frijoles y Vegetales

· Birria (Guiso de carne vacuna y de chancho con chocolate amargo, muy condimentado)
· Guiso de Frijoles y Camarones
· Fondue de Queso al Tequila

· Quesadillas (Tortillas de trigo y de maíz rellenas con algún queso)
· Quesadillas de Flor de Calabaza
· Burritos de Carne
· Botanas (Aperitivo en los bares)
· Botana de Surimi y Chipotle

Información adicional

Forma de pago: $390