Cocina Mediterránea

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
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  • Curso
  • Capital federal
Descripción

Este curso está diseñado para transmitir las bases de la cocina mediterránea con sus diferentes influencias, conociendo sus productos típicos y que la caracterizan, aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para la elaboración de esta cocina natural y pura en todos sus sabores. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina mediterránea a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina natural, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de una de las cocinas más simple y natural

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

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Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán platos con productos clásicos del mediterráneo, tales como quesos de cabra, queso feta, frutos secos, oliva, pescados y carne de cordero.
· Pastel de Espinacas, Queso Feta y Almendras con Salsa de Vinagre Viejo
· Papardelle con Panceta, Tomates y Gotas de Pesto
· Sofiato de Chocolate
· Moussaka
· Pechuga de Ave con Cous Cous de Frutos Secos
· Baklava
· Ensalada de Rúcula, Radiccio y Queso de Cabra con Emulsión de Perejil
· Atún Grillado con Tapenade y Torta de Papa
· Brochette de Frutas Frescas con Espuma Gratinada de Marsala
· Queso Frito con Salsa Pomodoro y Albahaca Cristalizada
· Costillas de Cordero con Ensalada Tibia de Repollo y Tomate Provenzal
· Cítricos con Miel y Oliva con Sorbete de Limón