Cocina Mediterránea

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02322... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Pilar
  • 1 hora de clase
Descripción

Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias. Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Clase 1:
- Gazpacho Andaluz, tostón de escalivada y pan con tomate y jamón serrano
- Pan de campo
- Salmón con refrito, tiam de vegetales y papa arrugada con salsa alioli

Clase 2:
- Tapas mediterráneas: tortilla de papa y hongos, cazuelita de calamar en su tinta, mariscos al ajillo
- Pan de ajo y cebolla
- Pollo relleno con langostinos, croute de hierbas provenzal, ratatouille y puré rústico de olivas

Clase 3:
- Variedad de antipastos: Escabeche de pescado - Berenjenas con miel - Pulpitos al vino tinto con polenta cremosa
- Pan Focaccia
- Risotto con hongos, calabaza y cordero asado

Clase 4:
- Variedad de Bruschettas: Mantecato - Caponatta - Tomates al horno confit - Sfoglia Capresse
- Pan de olivas verdes
- Bondiola a las 5 especias, cous-cous con verduras y puré de papas e hinojo con tapenade