Curso

En Pilar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Pilar

  • Horas lectivas

    1h

Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias. Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Pilar (Buenos Aires)
Ver mapa
Vergani 448, 1629

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Clase 1:
- Gazpacho Andaluz, tostón de escalivada y pan con tomate y jamón serrano
- Pan de campo
- Salmón con refrito, tiam de vegetales y papa arrugada con salsa alioli

Clase 2:
- Tapas mediterráneas: tortilla de papa y hongos, cazuelita de calamar en su tinta, mariscos al ajillo
- Pan de ajo y cebolla
- Pollo relleno con langostinos, croute de hierbas provenzal, ratatouille y puré rústico de olivas

Clase 3:
- Variedad de antipastos: Escabeche de pescado - Berenjenas con miel - Pulpitos al vino tinto con polenta cremosa
- Pan Focaccia
- Risotto con hongos, calabaza y cordero asado

Clase 4:
- Variedad de Bruschettas: Mantecato - Caponatta - Tomates al horno confit - Sfoglia Capresse
- Pan de olivas verdes
- Bondiola a las 5 especias, cous-cous con verduras y puré de papas e hinojo con tapenade

Cocina Mediterránea

Precio a consultar