Cocina Mediterránea
Curso
En Pilar
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Pilar
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Horas lectivas
1h
Adquirir las bases de la cocina del mediterráneo con sus diferentes influencias. Identificar los productos propios de la cocina mediterránea a fin de interpretar recetarios del mismo origen y ampliar la variedad de preparaciones
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Opiniones
Plan de estudios
- Gazpacho Andaluz, tostón de escalivada y pan con tomate y jamón serrano
- Pan de campo
- Salmón con refrito, tiam de vegetales y papa arrugada con salsa alioli
Clase 2:
- Tapas mediterráneas: tortilla de papa y hongos, cazuelita de calamar en su tinta, mariscos al ajillo
- Pan de ajo y cebolla
- Pollo relleno con langostinos, croute de hierbas provenzal, ratatouille y puré rústico de olivas
Clase 3:
- Variedad de antipastos: Escabeche de pescado - Berenjenas con miel - Pulpitos al vino tinto con polenta cremosa
- Pan Focaccia
- Risotto con hongos, calabaza y cordero asado
Clase 4:
- Variedad de Bruschettas: Mantecato - Caponatta - Tomates al horno confit - Sfoglia Capresse
- Pan de olivas verdes
- Bondiola a las 5 especias, cous-cous con verduras y puré de papas e hinojo con tapenade
Cocina Mediterránea