-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de cocina light
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Light y Saludable... Aprendé: Dieta Blanda, Alimentación saludable, Anorexia y bulimia...
- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... a la salud infantil. Riesgos de una mala alimentación. Dietoterapia. Trastornos alimentarios Dieta Vegana y Vegetariana. Nuevos estilos de cocina light... Aprendé: Cocinero Profesional...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10h
... están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee aprender una cocina sana y bajas en calorías, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos modernos; para aficionados y alumnos de cocina que busquen encontrar...
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
...La cocina Light está diseñada para aquellos que deseen aprender preparaciones nuevas, creativas y gourmet, que brinden un menú cuidado en calorías y sea nutritivamente equilibrado. Enseñándoles la aplicación de técnicas básicas de cocina sobre productos cotidianos con las combinaciones posibles...
- Curso
- Rosario
- 2h - 8 Meses
...Cocina light. Modalidad: la Lic. M. Laura De Bueno enseñará y mostrará los pasos de distintas preparaciones saludables y bajas calorías con el fin de brindar más recursos a profesionales que atienden a pacientes con obesidad o sobrepeso. Dirigido a: Profesionales de la salud que se especialicen... Aprendé: Cocinar recetas light, Herramientas nutricionales...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Saludable Light... Aprendé: Proteína Vegetal, Alimentación saludable, Proteína animal...
- Curso
- Rosario
- 1 Mes
...Pocas calorías no significa desabrido, ni dieta significatortura. Aprendé a elaborar platos ricos, saludables ylivianos en el curso corto de cocina...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD EN EL MANEJO DEL TEMA ELEGIDO. Dirigido a TODO AQUEL QUE DESEE PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS EN LA COCINA DE UN MODO INDIVIDUAL PERSONALIZADO...
...PARA COCINAR CON TECNICA Y METODO Y SABIDURIA. CADA CURSO O SEMINARIO TIENE SU TEMATICA QUE SE PROFUNDIZA LO NECESARIO COMO PARA SALIR CON ABSOLUTA SEGURIDAD EN EL MANEJO DEL TEMA ELEGIDO. Dirigido a TODO AQUEL QUE DESEE PROFUNDIZAR SUS CONOCIMIENTOS EN LA COCINA DE UN MODO INDIVIDUAL PERSONALIZADO...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., rubia y mixta. Métodos de cocción y salsas madres. Fiambrería: características de la cocina fría, aplicación de técnica y mejor presentación de las mesas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de las dietas Tipos de dietas Técnicas de corte de chef Tipos de salsas y cocina Métodos de cocción y alimentos Elaboración y creación del menú...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte