Cocina Italiana

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

Se desarrollarán las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina italiana, identificando los productos propios de esta cocina a fin de interpretar el recetario del mismo origen y aplicando los métodos de cocción específicos para revalorizar esta cocina tan rica y genuina. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores entre la pieza, su salsa y su guarnición. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina italiana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina italiana, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

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Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán platos típicos tales como calzone, risotto, pastas, Bagna Cauda y estofados, empleando productos clásicos de esta cocina: mozzarella, rúcula, conejo, cordero, hongos, lenguado, pulpitos,…
· Calzone de Rúcula, Jamón Crudo y Mozzarella
· Risotto de Conejo y Azafrán
· Tiramisú
· Ñoquis de Sémola Gratinados
· Papardelle con Estofado de Cordero y Hongos
· Sopa Inglesa con Sabayón de Oporto
· Bagna Cauda
· Capelettis de Espinacas y Salsa Pomodoro
· Panacotta de Vainilla
· Lenguado con Limón, Penne Rigatti con Tomates Frescos, Olivas Negras y Pesto
· Pulpitos a la Cacerola
· Merengue Gratinado con Helado de Frutilla y Salsa de Chocolate Amargo