Cocina Internacional

Interchef
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
03454... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Córdoba
Descripción


Dirigido a: está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Av. Recta Martinolli 8883, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Presentación

Curso de Cocina Internacional

Características Generales del Curso

El curso de Cocina Internacional está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista.

Se realiza de manera modular intensiva, es decir que cada mes se trabaja con la gastronomía típica y más reconocida de un país.

Esta opción permite realizar el módulo que resulte de mayor interés para el estudiante.

Algunos módulos resultan altamente provechosos para el desarrollo de micro-emprendimientos, como el de Chocolate y/o Embutidos y Conservas.

Metodología

El curso es netamente práctico, se trabaja en la cocina durante las cuatro horas de cada encuentro semanal.

La matrícula incluye:

Materia! de trabajo, utensilios de trabajo, insumos y material didáctico.

Contenidos de Trabajo:

Introducción a las Técnicas Gastronómicas

Cocina Francesa

Cocina Oriental

Cocina Caribefia

Cocina Criolla

Chocolate

Embutidos y Conservas

Cocina Arabe

Buffet Dulce

Postres

Cocina Mexicana

Cocina de EEUU

Cocina Alemana

Cocina Española

Cocina Italiana

Cocina de Navidad Dulce y Salada


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares