Cocina internacional

Escuela superior de gastronomía Graciela Ruini
En Lomas de Zamora

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
4244-... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Lomas de zamora
  • Curso
  • Lomas de zamora
Descripción

Para conocer los fundamentos de la cocina internacional

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Lomas de Zamora
Saenz 115 (1832), 00000, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Lomas de Zamora
Saenz 115 (1832), 00000, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Programa de estudios del curso de cocina internacional:

  • Cocina argentina.
  • Cocina española.
  • Cocina francesa.
  • Cocina italiana.
  • Salsas: madres, básicas, salsas y derivadas.
  • Cocción de verduras, gratinados.
  • Introducción y avanzada a las técnicas de preparación de aves, carnes rojas, pescados y mariscos, cerdo y cordero.
  • Tipo y diferencias en las frituras.
  • Técnicas para la elaboración de pastas frescas.
  • Ensaladas simples y compuestas.
  • Guarniciones.
  • Cazuelas.
  • Paellas.
  • Jugos de cocción: preparación.
  • Postres: preparación básica para postres emplatados fríos y calientes.
  • Técnicas de elaboración y presentación.
  • Los postres clásicos de la gastronomía argentina. Mousses frutales. Gratins.
  • Uso de masas y caramelo para ala decoración de platos.
  • Salsas, sus variaciones.
  • Miniaturas clásicas, semi-helados, los almíbares crocantes.



    Horarios de cursada:

  • Martes de 18 a 20 hs o jueves de 18 a 20 hs o sábados de 9 a 11 hs ·
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares