Cocina Gourmet

La Escuela del Chef
En Quilmes Centro

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  • Curso
  • Quilmes centro
  • Duración:
    8 Días
Descripción

Cocinar cordero, conejo, salmón y mariscos en su punto justo. Combinar distintos sabores en un solo plato. Realizar tortas clásicas y postres modernos de restaurante

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Quilmes Centro
San Martín 608 entre Rivadavia y Alem, Buenos Aires, Argentina
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Temario

Temario:

  • Calabacín relleno con ratatouille sobre crema de ciboulette. Torre de lomo y vegetales grillé, salsa de oporto y batatas glaseadas. Soufflé glasé de chocolate blanco con salsa cítrica.
  • Ensalada Caesar con langostinos panados en sésamo. Salmón rosado, tomates cherry confitados, papas a la crema y puerro frito. Selva negra.
  • Crepes rellenos de duxelle con salsa de hierbas. Gigot de cordero braseado con papas al romero y cous-cous. Volcán de chocolate.
  • Vichyssoise. Balotina de conejo, chutney de damascos y papas a la crema perfumada con canela. Rogel.
  • Rollitos primavera con reducción de salsa de soja. Chop suey de cerdo y camarones. Semifredo de whisky y nuez .
  • Gazpacho. Ceviche. Paella veneciana. Tiramisú. Crema catalana.
  • Budín de calabaza, panceta acaramelada y salsa crema de ajo. Pasta bicolor rellena de pollo con fondues de tomates. Cheese cake con salsa de frambuesa.
  • Blinis de salmón. Suprema de pollo rellena con farsa de espinaca, crema de mostaza de dijon y risotto de hongos crocantes. Isla flotante de ciruelas con sambayón.
  • Logros de este Centro


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