Cocina del Mundo para Amateurs

Azafrán Escuela de Gastronomía
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
351-4... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Córdoba
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Identificar las herramientas y utensilios de cocina para así realizar su correcto uso. Adquirir e incorporar vocabulário técnico básico. Reconocer y evaluar tipos y calidades de diferentes materias primas más usuales para su posterior utilización.
Dirigido a: Orientado a personas que quieran realizar sus primeros pasos en el arte Culinario. Orientado a amantes de las cocinas del mundo desde el rol amateur y de los buenos vinos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Eusebio Marcilla 630 esq. Gral. Lavalleja - Bº Independencia, X5000HWI, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Temario


• Reconocimiento de materias primas y sus elaboraciones.
• Recepción, limpieza, manipulación y conservación de materias primas.
• Tipos de cocción y puntos de cocción de carnes.
• Manejo de vocabulario técnico.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares