La cocina del mundo (étnicas)

Instituto Argentino de Gastronomía
En Montevideo

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54 1... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Descripción

Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Montevideo
Av. Santa Fé 1556 2 , Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos:

  • Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican.
  • Adquirir el conocimiento de técnicas de coccion características a cada cocina.

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la tecnología adecuada.

    Contenidos

  • Cocina latinoamericana (Brasil, Perú, México).
  • Afro americana (créole y cajún).
  • Medio oriente (turca ,sefaradí).
  • Marroquí.
  • Griega.
  • Cocina del norte de Europa.

    Productos

  • Guisos, Feijoada, moqueca.
  • Tahine de pollo y cordero, couscous, limones en conserva.
  • Trabjo con masa philo.
  • Salsas, verdes, moles, ceviche, chiles y picantes.
  • Kepi, fatay, Knishes de papa.
  • Creole jambalaya, gumbo ya-ya.
  • Quesadillas, tacos, tortillas.
  • Causa limeña, chupe de camarones, papa a la huancaina.
  • Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares