La cocina del mundo (étnicas)

Instituto Argentino de Gastronomía
En Montevideo

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
(54 1... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Montevideo
  • 30 horas de clase
Descripción

Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes del mundo. Dirigido a alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Montevideo
Av. Santa Fé 1556 2 , Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

Objetivos:

  • Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican.
  • Adquirir el conocimiento de técnicas de coccion características a cada cocina.

    Metodología Didáctica

  • Clases demostrativas con aplicación y degustación de recetas.
  • Clases prácticas en aulas taller equipadas con la tecnología adecuada.

    Contenidos

  • Cocina latinoamericana (Brasil, Perú, México).
  • Afro americana (créole y cajún).
  • Medio oriente (turca ,sefaradí).
  • Marroquí.
  • Griega.
  • Cocina del norte de Europa.

    Productos

  • Guisos, Feijoada, moqueca.
  • Tahine de pollo y cordero, couscous, limones en conserva.
  • Trabjo con masa philo.
  • Salsas, verdes, moles, ceviche, chiles y picantes.
  • Kepi, fatay, Knishes de papa.
  • Creole jambalaya, gumbo ya-ya.
  • Quesadillas, tacos, tortillas.
  • Causa limeña, chupe de camarones, papa a la huancaina.

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares