Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Horas lectivas

    10h

METODOLOGIA En cada clase se elabora un menú completo. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de diferentes estelios de cocina, para aficionados y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar las bases de la cocina internacional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Se desarrollarán recetas simples que distinguen a diferentes cocinas del mundo, como la cocina europea, americana y oriental, conociendo sus productos típicos y que las caracterizan, y aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para cada una de ellas. OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso PREPARACIONES Se elaborarán platos clásicos y modernos de la cocina europea, americana y oriental, entre ellos: ensalada caprese, fondant de vegetales, crème Brûlée, humita, guacamole, tacos, wok, curry y baklava entre otros.

Cocina Del Mundo

Precio a consultar