Curso

En Capital Federal

$ 450 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

Se desarrollarán recetas simples que distinguen a diferentes cocinas del mundo, como la cocina europea, americana y oriental, conociendo sus productos típicos y que las caracterizan, y aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para cada una de ellas. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Co. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de diferentes estelios de cocina, para aficionados y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar las bases de la cocina internacional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


PREPARACIONES
Se elaborarán platos clásicos y modernos de la cocina europea, americana y oriental, entre ellos: ensalada caprese, fondant de vegetales, crème Brûlée, humita, guacamole, tacos, wok, curry y baklava entre otros.
· Ensalada Caprese con Tomates Secos y Albahaca Frita
· Salmón Sauté con Uvas Tintas Sobre Fondant de Puerro y Panceta
· Crème Brûlée de Chocolate Blanco
· Quiche de Humita
· Mollejas Crocantes, Cebollitas Agridulces, Polenta Grillada y Crema de Morrones
· Tarta de Naranja
· Guacamole, Frijoles Refritos y Pico de Gallo
· Tacos de Carne, Pollo y Vegetales
· Brownie con Crema Helada de Vainilla y Salsa de Frambuesas
· Wok de Cerdo y Camarones con Soja y Jengibre
· Curry de Cordero Gratinado con Yogurt
· Baklava


Cocina del Mundo

$ 450 IVA inc.