Cocina del Mundo

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

Se desarrollarán recetas simples que distinguen a diferentes cocinas del mundo, como la cocina europea, americana y oriental, conociendo sus productos típicos y que las caracterizan, y aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para cada una de ellas. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Co. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de diferentes estelios de cocina, para aficionados y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar las bases de la cocina internacional

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán platos clásicos y modernos de la cocina europea, americana y oriental, entre ellos: ensalada caprese, fondant de vegetales, crème Brûlée, humita, guacamole, tacos, wok, curry y baklava entre otros.
· Ensalada Caprese con Tomates Secos y Albahaca Frita
· Salmón Sauté con Uvas Tintas Sobre Fondant de Puerro y Panceta
· Crème Brûlée de Chocolate Blanco
· Quiche de Humita
· Mollejas Crocantes, Cebollitas Agridulces, Polenta Grillada y Crema de Morrones
· Tarta de Naranja
· Guacamole, Frijoles Refritos y Pico de Gallo
· Tacos de Carne, Pollo y Vegetales
· Brownie con Crema Helada de Vainilla y Salsa de Frambuesas
· Wok de Cerdo y Camarones con Soja y Jengibre
· Curry de Cordero Gratinado con Yogurt
· Baklava



Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares