Cocina

Visual Aula - Hostelería
Online

490 € - ($ 8.326)
IVA inc.
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • 230 horas de dedicación
Descripción

Dirigido aprende una profesión apasionante, con gran salida laboral! en este curso te familiarizarás con las técnicas y procedimientos necesarios para llevar a cabo elaboraciones culinarias

Información importante

Documentos

Temario

Modulo 1: Elaboraciónes culinarias básicas y sencillas de múltipleas aplicaciones.

  • Clasificación, definición y aplicaciones
  • Fases de los procesos, riesgos en la ejecución
  • Técnicas y procedimientos para obtener fondos de cocina
  • Caldos, caldos cortos, mirexpoix y guarniciones sencillas
  • Aplicación de técnicas de regeneración y conservación


Modulo 2: Elaboraciónes elementales de cocina, platos combinados y aplicaciones sencillas.

  • Definición y clasificación
  • Tipos y técnicas básicas
  • Decoraciónes básicas
  • Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación
  • Aplicación de ténicas de regenarión y conservación


Modulo 3: Actividades preventivas

  • Seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
  • Limpieza de instalaciones y equipos
  • Uniformidad y equipamiento personal de seguridad
  • Participación en la mejora de la calidad
  • Higiene alimentaria y manipulación de alimentos

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares