Cocina Criolla
-
Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
← | →
-
Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
← | →
Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Capital federal
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
PARA HACER CON BUENA TECNICA Y CONOCIMIENTOS TODOS NUESTROS PLATOS CRIOLLOS ARGENTINOS. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERA PERFECCIONARSE EN NUESTRA COCINA CRIOLLA ARGENTINA
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
INTERES, MOTIVACION, RESPONSABILIDAD, GANAS DE APRENDER Y VALORAR NUESTRA COCINA ARGENTINA
Opiniones
-
Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
← | →
-
Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
PAULA Cushman
jal Learreta
Materias
- Curso de cocina criolla
- Curso de cocina argentina
- Curso de empanadas
- Curso de platos argentinos
- Curso de carnes argentinas
- Curso de reposteria argentina
- Curso individual de cocina
- Clases particulares de cocina
- Clases particulares de cocina argentina
Profesores
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA
www.ceciliadeimperio.com
Plan de estudios
PRESENTACION
UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE AUTENTICA COCINA CRIOLLA ARGENTINA DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO
TEMARIO
PLATOS TIPICOS CRIOLLOS.
EMPANADAS EN TODAS SUS VARIANTES.
LOS PLATOS DE LA COCINA COTIDIANA ARGENTINA CON TODA SU TECNICA PARA QUE SALGAN PERFECTOS;
MATAMBRE,
LOMO,
CARNES A LAS BRASAS,
PASTEL DE PAPA,
MILANESAS DE LOMO,
ALBONDIGAS,
GUISO DE LENTEJAS,
GUISO CHACARERO,
REPOSTERIA CRIOLLA;
ALFAJORCITOS DE MAICENA,
PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE,
FLAN CASERO,
ALFAJORES
Cocina Criolla