Cocina Criolla

5.0
2 opiniones
  • Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
    |
  • Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
    |

Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Capital federal

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

PARA HACER CON BUENA TECNICA Y CONOCIMIENTOS TODOS NUESTROS PLATOS CRIOLLOS ARGENTINOS. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERA PERFECCIONARSE EN NUESTRA COCINA CRIOLLA ARGENTINA

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal
Ver mapa
Zapiola 4200, 1429

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

INTERES, MOTIVACION, RESPONSABILIDAD, GANAS DE APRENDER Y VALORAR NUESTRA COCINA ARGENTINA

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
    |
  • Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

PAULA Cushman

5.0
25/06/2010
Lo mejor: Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
¿Recomendarías este curso?:

jal Learreta

5.0
25/06/2010
Lo mejor: Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Curso de cocina criolla
  • Curso de cocina argentina
  • Curso de empanadas
  • Curso de platos argentinos
  • Curso de carnes argentinas
  • Curso de reposteria argentina
  • Curso individual de cocina
  • Clases particulares de cocina
  • Clases particulares de cocina argentina

Profesores

CECILIA D`IMPERIO

CECILIA D`IMPERIO

DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Plan de estudios

PRESENTACION
UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE AUTENTICA COCINA CRIOLLA ARGENTINA DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO

TEMARIO
PLATOS TIPICOS CRIOLLOS.
EMPANADAS EN TODAS SUS VARIANTES.
LOS PLATOS DE LA COCINA COTIDIANA ARGENTINA CON TODA SU TECNICA PARA QUE SALGAN PERFECTOS;
MATAMBRE,
LOMO,
CARNES A LAS BRASAS,
PASTEL DE PAPA,
MILANESAS DE LOMO,
ALBONDIGAS,
GUISO DE LENTEJAS,
GUISO CHACARERO,
REPOSTERIA CRIOLLA;
ALFAJORCITOS DE MAICENA,
PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE,
FLAN CASERO,
ALFAJORES

Cocina Criolla

Precio a consultar