Cocina Criolla

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
45556... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PARA HACER CON BUENA TECNICA Y CONOCIMIENTOS TODOS NUESTROS PLATOS CRIOLLOS ARGENTINOS. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERA PERFECCIONARSE EN NUESTRA COCINA CRIOLLA ARGENTINA

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
A definir
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

INTERES, MOTIVACION, RESPONSABILIDAD, GANAS DE APRENDER Y VALORAR NUESTRA COCINA ARGENTINA

Opiniones

P
PAULA Cushman
25/06/2010
Lo mejor Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
J
jal Learreta
25/06/2010
Lo mejor Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendés en este curso?

Curso de cocina curso de cocina argentina curso de cocina crio
Curso de cocina criolla
Curso de cocina argentina
Curso de empanadas
Curso de platos argentinos
Curso de carnes argentinas
Curso de reposteria argentina
Curso individual de cocina
Clases particulares de cocina
Clases particulares de cocina argentina

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

PRESENTACION
UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE AUTENTICA COCINA CRIOLLA ARGENTINA DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO

TEMARIO
PLATOS TIPICOS CRIOLLOS.
EMPANADAS EN TODAS SUS VARIANTES.
LOS PLATOS DE LA COCINA COTIDIANA ARGENTINA CON TODA SU TECNICA PARA QUE SALGAN PERFECTOS;
MATAMBRE,
LOMO,
CARNES A LAS BRASAS,
PASTEL DE PAPA,
MILANESAS DE LOMO,
ALBONDIGAS,
GUISO DE LENTEJAS,
GUISO CHACARERO,
REPOSTERIA CRIOLLA;
ALFAJORCITOS DE MAICENA,
PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE,
FLAN CASERO,
ALFAJORES

Logros de este Centro


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares