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Cursos de cocina basica
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... internos. Costes externos. Ratios básicos. Memoria proyecto. Documentación legal. UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL. Elementos del proceso... Aprendé: Estudio de viabilidad, Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El ayudante de cocina, también conocido como pinche de cocina, lleva a cabo una serie de funciones de especial relevancia ya que se encarga de realizar tareas rutinarias y sencilllas para agilizar el trabajo del jefe de cocina, que de esta forma puede centrarse en las elaboraciones más complejas... Aprendé: Ayudante de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprendé: Cremas y Potajes, Estilo en la Cocina, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprendé: Cremas y Potajes, Estilo en la Cocina, Cocina profesional...
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Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... básicos Técnicas de elaboración Planificación del menú diario. Plan de alimentación saludable. Hábitos alimenticios. Dietas saludables. Dieta equilibrada... Aprendé: Cocinero Profesional...
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... El Arte de tallar frutas y verduras: los conceptos básicos Elaborados salados en heladería y gestión del alcohol Las decoraciones para Copas y recipientes...
... El Arte de tallar frutas y verduras: los conceptos básicos Elaborados salados en heladería y gestión del alcohol Las decoraciones para Copas y recipientes...
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Quiero información
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- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Pingüino Corte Tipo Palmera Corte de Ananá o Piña Corte de Zapallo MÓDULO 5 – PASTAS Y SALSAS Masa Cocida Básica I Relleno Sorrentinos Masa Cocida Básica II... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Este curso brinda los conocimientos más avanzados para aprender los secretos y las mejores técnicas culinarias para insertarse en el mercado gastronómico y ser un experto en el arte de la cocina...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... y preparaciones de papas y verduras. Preparaciones elementales de arroz y huevo. Técnicas para el manejo de aves, carnes, pescados y mariscos; su aplicación en recetas. Procedimientos específicos de cortes, bridado, trozado, deshuesado, fileteado y despinado. Aplicación adecuada de los distintos tipos y modos... Aprendé: Cursos de capacitación, Curso de Ventas, Cursos online...
- Carrera corta
- Venado Tuerto
- Fechas disponibles
- 1 Año
... para la formación integral del profesional gastronómico. *Se espera que el alumno comience progresivamente a aplicar todas las técnicas básicas guiado por prefesores...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... una formación integral que te permitirá destacarte y asegurarte un porvenir. A partir del primer año de carrera, te encontrarás en condiciones de trabajar en una cocina. Promediando la misma, tendrás habilidades para administrarla . Por último, al recibirte de Licenciado en Gastronomía, serás capaz... Aprendé: Geografía Vitivinícola, Compras y Absatecimientos, Fundamentos de cocina...
- Curso
- Mar del Plata
...Un curso práctico y de corta duración que te llevará por los caminos de las distintas áreas de la cocina aprendiendo y aplicando adecuadamente...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente maestría... Aprendé: Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Fondos de cocina, Elaboración de platos, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Fondos de cocina, Elaboración de platos, Cocina creativa...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
..., ricota, mascarpone y yogurt. Productos cárnicos. PASTELERÍA Equipamiento y utensilios básicos. Técnicas básicas de amasado, batido, decoración, cocciones... Aprendé: Pastelería Creativa, Productos de la confitería, Materias primas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para celiacos... Aprendé: Sin tacc, Sin gluten, Salud y alimentación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Brindar todos los conocimientos acerca de las herramientas de carpintería de madera de forma eficiente y segura. Del diseño y construcción de una variedad de muebles y aberturas incluyendo mesa, silla, puerta, ventana, mueble de cocina y más... Aprendé: Máquina Combinada, Media Madera...
- Curso
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 5 Meses
...-Temas Preparaciones básicas de la cocina: Técnicas de cortes y verduras Trozado de pollo Preparación de pescados Lomos - Pollos- Ternera - Cerdo...
- Curso
- Rosarioy1 sede más.
- Ciudad De Buenos Aires
- 1 Mes
...OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Iniciar al profesional en las bases de la cocina molecular...
- Curso
- Mar del Plata
- 4 Meses
...El estudiante estará en condiciones de trabajar como Ayudante de Cocina, en las tareas generales y propias de éste...
- Curso
- Lomas de Zamora
...Para conocer los fundamentos de la cocina internacional...