COCINA BASICA SALUDABLE

IMG Academia Culinaria Argentina
En La Plata

$ 850
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Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • La plata
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Curso practico en taller de cocina equipado. Recetas sencillas pero originales para una dieta balanceada.
Cada clase se aborda una tematica diferente, por ejemplo trabajar con la soja y sus derivados, recetas a base de quinoa, harinas integrales, cereales, legumbres, semillas y frutos secos.
Recetas sencillas pero que te ayudaran a mejorar tu calidad de vida!
Duración 4 clases practicas.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
La Plata
Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elaborar platos saludables con los requerimientos nutricionales necesario que el cuerpo necesita. Destacar las propiedades naturales de los alimentos. Utilización de materias primas y productos naturales de poca implementación en la cocina moderna. Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones.

· ¿A quién va dirigido?

PENSADO PARA... A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE QUIERAN APREDER A COCINAR RICO Y SANO, COLABORANDO CON UNA NUTRICIÓN SALUDABLE. EL CURSO NO SE DISEÑO PARA VEGETARIANOS O VEGANOS, PERO NO HAY RECETAS A BASE DE CARNE, BIEN LO PODRIA HACER UN VEGETARIANO.

· Requisitos

Sin limite de edad. Para aficionados

· Titulación

Al finalizar el curso se entrega certificado de asistencia otorgado por IMG Academia Culinaria Argentina, con el reconocimiento educativo de la Asociacion de la Cocina Regional Argentina

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Este curso se distingue del resto por la calidad y variedad nutritiva de los productos a utilizar en cada receta.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Cuando recibimos tu solicitud de pedido de informacion te responderemos a la brevedad con la fecha mas proxima de apertura y los valores.

¿Qué aprendés en este curso?

Gastronomía
Cocina saludable
Cursos cocina
Recetas saludables

Profesores

Cristian Javier Ponce de Leon
Cristian Javier Ponce de Leon
Director Académico y profesor

Temario

Aplicación de la Soja Texturizada a recetas tradicionales. Beneficios y propiedades de la soja.
Aplicación de la Quinoa. Beneficios y propiedades de la Quinoa.
Aplicación de Harina de Algarroba. Propiedades de la Algarroba.
Aplicación de Mijo, Garbanzos, lentejas, avena y tofu.
Aplicación de vegetales en técnica de pate, terrina y salteado.
Aplicación de harina integral y centeno, en panes, pizzas, calzonni y tartas.
Avena, salvado y germen de trigo.
Aplicación de frutos secos.
Reemplazo de azúcar. Empleo de stevia, azúcar moreno e integral.
Aplicación de semillas en la cocina. Propiedades y beneficios: amapola, chia, sésamo, lino, amaranto.

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