COCINA BASICA SALUDABLE

IMG Academia Culinaria Argentina
En La Plata

$ 850
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Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • La plata
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Meses
  • Cuándo:
    13/02/2017
Descripción

Curso practico en taller de cocina equipado. Recetas sencillas pero originales para una dieta balanceada.
Cada clase se aborda una tematica diferente, por ejemplo trabajar con la soja y sus derivados, recetas a base de quinoa, harinas integrales, cereales, legumbres, semillas y frutos secos.
Recetas sencillas pero que te ayudaran a mejorar tu calidad de vida!
Duración 4 clases practicas.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
13 de febrero de 2017
La Plata
Buenos Aires, Argentina
Ver mapa
LUNES DE 18.30 A 20.30 HORAS

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elaborar platos saludables con los requerimientos nutricionales necesario que el cuerpo necesita. Destacar las propiedades naturales de los alimentos. Utilización de materias primas y productos naturales de poca implementación en la cocina moderna. Aprender técnicas culinarias de menues completos para realizar una cocina saludable sin dejar de lado el sabor y las grandes presentaciones.

· ¿A quién va dirigido?

PENSADO PARA... A TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE QUIERAN APREDER A COCINAR RICO Y SANO, COLABORANDO CON UNA NUTRICIÓN SALUDABLE. EL CURSO NO SE DISEÑO PARA VEGETARIANOS O VEGANOS, PERO NO HAY RECETAS A BASE DE CARNE, BIEN LO PODRIA HACER UN VEGETARIANO.

· Requisitos

Sin limite de edad. Para aficionados

· Titulación

Al finalizar el curso se entrega certificado de asistencia otorgado por IMG Academia Culinaria Argentina, con el reconocimiento educativo de la Asociacion de la Cocina Regional Argentina

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Este curso se distingue del resto por la calidad y variedad nutritiva de los productos a utilizar en cada receta.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Cuando recibimos tu solicitud de pedido de informacion te responderemos a la brevedad con la fecha mas proxima de apertura y los valores.

¿Qué aprendés en este curso?

Gastronomía
Cocina saludable
Cursos cocina
Recetas saludables
Nutrición
Cocina
Educación
Recetas cocina
Productos naturales
Dieta equilibrada

Profesores

Cristian Javier Ponce de Leon
Cristian Javier Ponce de Leon
Director Académico y profesor

Temario

Aplicación de la Soja Texturizada a recetas tradicionales. Beneficios y propiedades de la soja.
Aplicación de la Quinoa. Beneficios y propiedades de la Quinoa.
Aplicación de Harina de Algarroba. Propiedades de la Algarroba.
Aplicación de Mijo, Garbanzos, lentejas, avena y tofu.
Aplicación de vegetales en técnica de pate, terrina y salteado.
Aplicación de harina integral y centeno, en panes, pizzas, calzonni y tartas.
Avena, salvado y germen de trigo.
Aplicación de frutos secos.
Reemplazo de azúcar. Empleo de stevia, azúcar moreno e integral.
Aplicación de semillas en la cocina. Propiedades y beneficios: amapola, chia, sésamo, lino, amaranto.

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