Cocina Básica

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
En Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$ 330
¿Preferís llamar ya al centro?
11495... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Ciudad autónoma de buen...
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

Para aplicar los conocimientos y habilidades desarrolladas en cada clase y explorar otros mas complejos. Dirigido a aquel que desea iniciarse como cocinero profesional como tambien para quien quiera realizarlo por hobby o busca ampliar sus conociemientos dentro del rubro

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ayacucho 333, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Completar planilla de inscripción en forma personal y abonar una reserva de vacante de Lunes a Viernes de 9 a 18 Hs.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Elsa Soria Bravo
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo

Sandra Rojas
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.

Temario

Detalle del curso

El objetivo de este curso es incorporar la formación de los conocimientos básicos en torno al manejo de alimentos, desarrollar habilidades culinarias personales y sensibilidad de sabores y técnicas de cocción de los alimentos más usados en la gastronomía.

También es ideal para quienes quieran iniciarse como cocineros profesionales o bien sean aficionados a la cocina.

Contenido

Los temas a tratar serán:

* Fondos y sopas.

* Pastas y salsas.

* Salsas básicas.

* Huevos y minutas.

* Arroz.

* Pollo y deshuese.

* Lomo.

* Presentación de postres.

* Presentación de menú

Duración: 8 clases de una vez por semana

Inicio: 25 de octubre de 2010

Horario: 17.30 a 20.30 hs.

Para conocer mas sobre la Escuela lo invitamos a recorrer las instalaciones de manera personal o a través de nuestra web

Información adicional

Información sobre el precio: Sólo Efectivo. Recuerde que al momento de la inscripción debe abonar una reserva mínima de $50.
Observaciones: Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica. Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico. Características generales El diseño de los mismos ha sido realizado de manera q
Prácticas:

Además, la escuela cuenta con una extraordinaria biblioteca de acceso para los alumnos: donde pueden consultar o trabajar sobre los libros y/o recetas y también acceder a la web si asi lo desearán.


Convalidaciones: Certificado de asistencia avalado por la APPyCE
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Anabella,Diego y/o David

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares