Cocina Básica

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
En Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$ 330
¿Preferís llamar ya al centro?
11495... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Ciudad autónoma de buen...
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

Para aplicar los conocimientos y habilidades desarrolladas en cada clase y explorar otros mas complejos. Dirigido a aquel que desea iniciarse como cocinero profesional como tambien para quien quiera realizarlo por hobby o busca ampliar sus conociemientos dentro del rubro

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ayacucho 333, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Completar planilla de inscripción en forma personal y abonar una reserva de vacante de Lunes a Viernes de 9 a 18 Hs.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Elsa Soria Bravo
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo

Sandra Rojas
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.

Temario

Detalle del curso

El objetivo de este curso es incorporar la formación de los conocimientos básicos en torno al manejo de alimentos, desarrollar habilidades culinarias personales y sensibilidad de sabores y técnicas de cocción de los alimentos más usados en la gastronomía.

También es ideal para quienes quieran iniciarse como cocineros profesionales o bien sean aficionados a la cocina.

Contenido

Los temas a tratar serán:

* Fondos y sopas.

* Pastas y salsas.

* Salsas básicas.

* Huevos y minutas.

* Arroz.

* Pollo y deshuese.

* Lomo.

* Presentación de postres.

* Presentación de menú

Duración: 8 clases de una vez por semana

Inicio: 25 de octubre de 2010

Horario: 17.30 a 20.30 hs.

Para conocer mas sobre la Escuela lo invitamos a recorrer las instalaciones de manera personal o a través de nuestra web

Logros de este Centro

Información adicional

Información sobre el precio: Sólo Efectivo. Recuerde que al momento de la inscripción debe abonar una reserva mínima de $50.
Observaciones: Igualar las oportunidades de formación de todos aquellos que deseen incursionar en el mercado gastronómico y/o mejorar sus capacidades profesionales con cursos cortos de alta calidad y fuerte dimensión práctica. Facilitar herramientas profesionales efectivas a quienes deseen ingresar al mundo de la gastronomía y no cuentan con el tiempo ni las posibilidades económicas que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico. Características generales El diseño de los mismos ha sido realizado de manera q
Prácticas:

Además, la escuela cuenta con una extraordinaria biblioteca de acceso para los alumnos: donde pueden consultar o trabajar sobre los libros y/o recetas y también acceder a la web si asi lo desearán.


Convalidaciones: Certificado de asistencia avalado por la APPyCE
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Anabella,Diego y/o David

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares