Cocina Aromática con Condimentos
-
hermosa experiencia
← | →
-
Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
← | →
-
los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
← | →
Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Capital federal
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
PARA MANEJAR CON SEGURIDAD, SOLTURA Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS EN LA COCINA Y PARA CULTIVAR HIERBAS. Dirigido a TODOS LOS AMANTES DE LOS CONDIMENTOS
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
QUE EL ALUMNO CONOZCA EL USO DE CADA HIERBA Y CADA ESPECIA EN LA COCINA, SUS COMBINACIONES Y DOSIFICACIONES Y COCINE CON MUCHO SABOR
A TODO AQUEL QUE ES AMANTE DE LOS PERFUMES Y LOS SABORES EN LA COCINA, AMANTE DE LAS ESPECIAS
INTERES, CURIOSIDAD, AMOR POR LAS HIERBAS Y ESPECIAS
CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y PARTICIPACION
PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ENSEÑO ESTE CURSO Y DE HECHO SOY LA UNICA PERSONA EN EL PAIS QUE ENSEÑO ESTA TEMATICA ABARCANDO DESDE LA COCINA HASTA LA BOTANICA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS
COMBINAMOS DIAS Y HORARIOS PARA HACER EL CURSO Y HACER UNA RESERVA DEL MISMO
Opiniones
-
hermosa experiencia
← | →
-
Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.
← | →
-
los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
vanesa barrera
Silvia Coria
Luz M
Miguel Gonzalez
Materias
- APRENDER A COMBINAR HIERBAS Y ESPECIAS1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- APRENDER EL CULTIVO HOGAREÑO DE LAS HIERBAS
Profesores
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA
www.ceciliadeimperio.com
Plan de estudios
PRESENTACION
UN CURSO UNICO, REALMENTE UNICO EN EL PAÍS, QUE ENSEÑA DE UN MODO PERSONALIZADO E INDIVIDUAL A APRENDER EL MANEJO DE MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS PARA CONDIMENTAR LA COMIDA. DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO PARA APRENDER TODO SOBRE CADA HIERBAS Y ESPECIA,
TEMARIO
COMO COMPRARLAS,
CUANTO COMPRAR,
DONDE GUARDARLAS,
COMO USARLAS,
QUE CANTIDAD,
COMO SE COMBINAN ENTRE SI, CON QUE INGREDIENTES.TAMBIEN EN EL CASO DE LAS HIERBAS SE APRENDE EL CULTIVO PARA TENERLAS EN UN BALCON O JARDIN.
AL MISMO TIEMPO SE APRENDEN TECNICAS DE COCINA DE COCCION DE CARNES, PESCADOS, PASTAS, QUICHES, PREPARACIONES A LA CACEROLA. POR SOBRETODO SE APRENDE A DARLE OTRO SABOR A LA COMIDA, QUE RESULTE AUN EL PLATO MÁS SIMPLE SABROSO Y DISTINTO.
Cocina Aromática con Condimentos
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas