Cocina Aromática con Condimentos

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

$1001-2000
¿Preferís llamar ya al centro?
45556... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PARA MANEJAR CON SEGURIDAD, SOLTURA Y CONOCIMIENTOS SOLIDOS MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS EN LA COCINA Y PARA CULTIVAR HIERBAS. Dirigido a TODOS LOS AMANTES DE LOS CONDIMENTOS

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

QUE EL ALUMNO CONOZCA EL USO DE CADA HIERBA Y CADA ESPECIA EN LA COCINA, SUS COMBINACIONES Y DOSIFICACIONES Y COCINE CON MUCHO SABOR

· ¿A quién va dirigido?

A TODO AQUEL QUE ES AMANTE DE LOS PERFUMES Y LOS SABORES EN LA COCINA, AMANTE DE LAS ESPECIAS

· Requisitos

INTERES, CURIOSIDAD, AMOR POR LAS HIERBAS Y ESPECIAS

· Titulación

CERTIFICADO DE ASISTENCIA Y PARTICIPACION

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

PORQUE HACE 25 AÑOS QUE ENSEÑO ESTE CURSO Y DE HECHO SOY LA UNICA PERSONA EN EL PAIS QUE ENSEÑO ESTA TEMATICA ABARCANDO DESDE LA COCINA HASTA LA BOTANICA DE LAS HIERBAS Y ESPECIAS

· ¿Qué pasa después de pedir información?

COMBINAMOS DIAS Y HORARIOS PARA HACER EL CURSO Y HACER UNA RESERVA DEL MISMO

Opiniones

L

14/10/2009
Lo mejor los cursos son muy buenos, hay una buena relacion alumno-profesor y el material otorgado es muy claro y presiso, muy bien explicado todo.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
S

20/10/2009
Lo mejor Es muy, muy recomendable. La docente es de una calidad humana excelente. Los contenidos son abordados con seriedad y claridad. En resumen, aprendés de verdad.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
M

11/02/2010
Lo mejor El curso me resultó de mucha utilidad. Mi interés es personal y no profesional, con lo cual me abrió un mundo de conocimientos que de otra manera no lo hubiera conseguido. Me divertí cocinando y mi casa se llenó de condimentos (habituales y raros). Gracias a los conocimientos y la pasión que pone Cecilia, las horas que estuve con Ella las aproveché al máximo. Siempre me enseño todos los secretos del plato del día o saltabamos a otros temas culinarios aprovechando el tiempo de la clase. Un curso de cocina aromática no es frecuente de encontrar en nuestro medio. Estoy muy contento de haber realizado este curso, y de haber conocido a Cecilia, quien me resultó toda una profesional.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendés en este curso?

APRENDER EL USO DE CADA HIERBA Y CADA ESPECIA EN LA COCINA
APRENDER A COMBINAR HIERBAS Y ESPECIAS
APRENDER EL CULTIVO HOGAREÑO DE LAS HIERBAS

Profesores

CECILIA D`IMPERIO
CECILIA D`IMPERIO
DIRECTORA Y PROFESORA

www.ceciliadeimperio.com

Temario

PRESENTACION
UN CURSO UNICO, REALMENTE UNICO EN EL PAÍS, QUE ENSEÑA DE UN MODO PERSONALIZADO E INDIVIDUAL A APRENDER EL MANEJO DE MAS DE 50 HIERBAS Y ESPECIAS PARA CONDIMENTAR LA COMIDA. DICTADO POR CECILIA D`IMPERIO PARA APRENDER TODO SOBRE CADA HIERBAS Y ESPECIA,

TEMARIO

COMO COMPRARLAS,
CUANTO COMPRAR,
DONDE GUARDARLAS,
COMO USARLAS,
QUE CANTIDAD,
COMO SE COMBINAN ENTRE SI, CON QUE INGREDIENTES.

TAMBIEN EN EL CASO DE LAS HIERBAS SE APRENDE EL CULTIVO PARA TENERLAS EN UN BALCON O JARDIN.
AL MISMO TIEMPO SE APRENDEN TECNICAS DE COCINA DE COCCION DE CARNES, PESCADOS, PASTAS, QUICHES, PREPARACIONES A LA CACEROLA. POR SOBRETODO SE APRENDE A DARLE OTRO SABOR A LA COMIDA, QUE RESULTE AUN EL PLATO MÁS SIMPLE SABROSO Y DISTINTO.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares