Cocina Argentina Moderna
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
10h
Se desarrollarán platos típicos argentinos, con productos regionales, pero con técnicas de cocción, presentaciones y combinación de sabores modernos, conformando menúes variados e interesantes para agasajar a amigos en reuniones y cenas. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto. Dirigido a toda persona que desee ampliar sus conocimientos y curiosidad por nuestra cocina actual, para aficionados, alumnos y profesionales
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Ninguno Especial
Opiniones
Plan de estudios
PREPARACIONES
Se prepararán platos tales como:
· Quiche de Humita
· Osobuco de Cordero, Risotto Picante de Calabaza y Jugo de Cocción Perfumado en Vino Merlot
· Torta Humeda de Chocolate con Centro Líquido de Dulce de Leche y Salsa de Mandarina
· Provoleta Tibia, Pan con Chicharrón y Salsa Criolla
· Mollejas Crocantes, Cebollitas Agridulces, Polenta Grillada y Crema de Morrones
· Helado de Mate Cocido y Vainilla, Bizcocho de Cereales y Coulis de Naranja con Cedrón
· Merluza Rellena con Salmón en Costra de Almendras y Chimichurri de Eneldo
· Estofado de Chancho, Quínoa y Orejones
· Tartaleta de Frutos del Bosque, Queso de Frambuesa y Chocolate Tibio
· Terrina de Batata y Hongos del Sur Envuelto en Panceta, Hojas Verde y Grasita Colorada
· Costilla de Ternera Asada, Papines Gratinados y Aderezo Provenzal con Tomates y Reducción de Vino Tinto
· Mousse de Queso con Membrillo Macerado en Malbec, Crocante de Cacao Amargo y Confitura de Quinotos
Información adicional
Prácticas: Todas las clases son práticas
Alumnos por clase: 20
Cocina Argentina Moderna