Cocina de las Américas
Curso
En Pilar
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Pilar
-
Horas lectivas
1h
Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas mas influyentes de América. Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican. Adquirir el conocimiento de técnicas de cocción características a cada cocina
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Plan de estudios
Clase 1: México
Variedad de Tacos, Burritos y Fajitas
Salsas y guarniciones para acompañar
Pollo con salsa Mole y papitas al ajillo mexicano
Clase 2: México
Variedad de Tacos, Burritos y Fajitas
Salsas y guarniciones para acompañar
Bondiola de cerdo Pibil con espagueti a la mexicana
Clase 3: Estados Unidos
Pollo crocante con salsa de maní
Arroz frito
Ensalada Caesar
Ribs de cerdo con salsa barbacoa
Papa plomo con crema agria y panceta
Clase 4: Perú
Ceviche y sus guarniciones
Causa Limeña con atún y palta
Anticucho de corazón de res
Ají de gallina con papas a la huancaina
Cocina de las Américas