Cocina Amateur

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02322... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Pilar
  • 1 hora de clase
Descripción

Aprender y aplicar adecuadamente técnicas básicas de manipulación, métodos de cocción y presentación de platos según el producto con el fin de lograr óptimos resultados

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

● Programa


Clase 1: Carne
· Lomo con salsa de champiñones
· Papa noisette
· Flan de calabaz

Clase 2: Pollo
· Pechuga con fondue de panceta y puerro
· Tortilla de papas
· Arvejas a la francesa

Clase 3: Cerdo
· Matambrito al verdeo
· Papa duquesa
· Torre de manzanas glaceadas

Clase 4: Pescado
· Pesca del día al roquefort
· Milhojas de papas
· Hinojos braseados

Clase 5: Mariscos
· Paella


Clase 6: Pastas
· Fetuccinis al huevo
· Ñoquis de papa
· Salsa fileto
· Pesto genoves


Clase 7: Pizzas
· Muzzarella
· Fugazetta
· Faina


Clase 8: Tartas y Empanadas
· Tarta de atún
· Tarta de jamón y queso
· Empanadas varias

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares